Петрус Романус, 22 февраля 2021 года

__________________________________________________________________

УИЛЬЯМ: Я вижу Крест – он очень белый, и Три Великих Ангела стоят над Крестом, и от Креста до моего места проходит белая шелковая «улица». Над Белым Крестом светятся семь звезд.

Белый Крест открывается, и я вижу, как Иисус и Богоматерь скользят вниз. Рядом с нашим Господом находится Святой Петр, а рядом с Богородицей – Святой Павел . За ними много, много Ангелов. Перед Иисусом, Марией и Святыми перед ними Они протянули руки и сковали их. Они касаются друг друга. Иисус показывает мне посмотреть, как будто они держатся за руки – но перед ними и, в большей степени, перед Иисусом, Меч образует между их руками и прикреплен к этому Мечу Ключи Святого Петра . Иисус говорит:

НАШ ГОСПОДЬ: «Сын мой, это Знак того, что придет в ваше царствование в качестве Папы Петра II. Ключи – это те, которые вам уже даны, а Меч – это то, что Святой Петр и Святой Павел дают вам сейчас. 

УИЛЬЯМ . Меч – это золотой меч, и Иисус поднимает его и подходит. Иисус протягивает мне Меч и говорит:

НАШ ГОСПОДЬ: «Вот Меч Божественной Истины , которым ты теперь будешь пользоваться, как Петр II».

УИЛЬЯМ. Иисус протягивает мне Меч – Ключи Святого Петра находятся на рукоятке Меча.

НАШ ГОСПОДЬ: «Ты, Мой сын, -« Ангел Божественного Света и Любви », и этим Мечом ты лично победишь Злого и всех демонов на Земле, когда Я дам тебе инструкции. Я благословляю тебя, Мой «Ангел Божественной Любви и Истины» : Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.”

УИЛЬЯМ. Иисус поцеловал меня и вернулся с Богородицей.

Иисус выходит вперед и совершает крестное знамение: «Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.”

НАШ ГОСПОДЬ: «Благословляю тебя, Мой сын и всех Моих детей Божественного Света. + Сегодня мы чествуем двух Пророков Святой Матери Церкви, святых Петра и Павла . Сегодня я назначил их вашими особенными Ангелами Божественной Истины. Они будут вашими товарищами, пока вы, наконец, не получите свою награду. Они помогут вам взять свой крест и восстановить Мою Церковь на Земле и подготовить ее к Моему Второму пришествию , когда Я приду в Великой славе и силе ».

«Церковь в настоящее время переживает множество испытаний и невзгод, когда Моих детей тащат с одного конца Земли на другой. Они очень страдают, потому что мне пора послать их Лидера и Наместника, чтобы преодолеть зло и восстановить детей, пока не стало слишком поздно ».

«Церковь Остатка должна подняться, чтобы остановить Лукавого и его планы. Я сейчас посылаю вам Моего «Ангела Божественной Любви и Света», чтобы восстановить Мое Царство на Земле, чтобы подготовить Моих детей к Моему возвращению на Землю во всей его славе ».

«Оставайся в мире, Мой святой сын, пока Я готовлюсь к твоему освобождению, чтобы ты мог направлять и кормить Моих овец, у которых нет вождя, потому что время смещения Папы Бенедикта очень близко и разрушение многих Моих Святых. Места на Земле. Я призываю человечество быть готовым, ибо дни сочтены немногими. Время Chastisement рядом, для больших событий должны произойти «.

«Я призываю Моего Священного Французского Монарха быть готовым, потому что пришло время подготовиться к началу великого переворота. Молитесь, Мой народ, за следующего Папу, Папу Петра II, и молитесь за Монарха Франции , потому что они скоро присоединятся, чтобы победить Злого и его злые силы, поскольку время Революции близко ».

«Мой Святой Сын, Уильям, твое время близко, когда Я пошлю тебя во многие страны, чтобы принести Мои Слова надежды и ободрения. Не бойтесь врагов и не беспокойтесь о них, потому что они будут трепетать перед вами. Сынок, те, кто тебе предстоит встретить тебя со многими изменениями, входят в твою жизнь, что поразит твоих врагов. Наберитесь смелости и возьмите меч с собой, потому что вы победите врага ».

« Провидцы еще не объединились, хотя вы очень старались, но будьте уверены, они узнают, когда придет время».

«Мои дети Японии : я очень благодарен детям вашей нации из-за тех немногих, кто верит – но знайте: многие, многие тысячи обратятся очень скоро, так как грядет много наказаний».

Мои дети Тайваня , молитесь и верьте Мне, даже если ваша страна подвергнется тяжелым испытаниям. Будьте уверены, я спасу многих. Доверься Мне, потому что Я приду и пошлю Мою Верную Подчиненную, которая станет Последним Наместником Церкви Пресвятой Богородицы . Не бойтесь, милые дети, потому что я очень вас люблю ».

« Жителям Гонконга : молитесь Мне, Божественному Королю, Которого многие из вас любят. Я слышал ваши молитвы, но помните, Китай захочет захватить вашу землю, но знайте, это ненадолго, потому что у меня есть Мои планы на эту великую землю, как она обратится, как только она будет использована для наказания человечество, потому что многие из ваших детей поверят в Меня. Молитесь, дорогие дети, и знайте, что у Моей Святой Матери и у меня есть особые планы на вас ».

«Многие люди в мире поддались планам Лукавого, и один из способов, которым Лукавый смог контролировать человечество, – это вакцина , которую вложили в руки Моих милых детей. Доверьтесь Мне, мои милые дети, потому что вакцинация – это заблуждение, хотя многие люди умерли, но на самом деле власти вводят общественность в заблуждение. Дети мои, не принимайте вакцину, потому что она нужна для вашего контроля. Вам не нужно отделяться, чтобы защитить себя, потому что единственная причина, по которой они хотят, чтобы вы это сделали, – это чтобы они могли вас подсчитать и записать, потому что, когда вы находитесь близко друг к другу, они не могут.

«Дети мои, не думайте, что я позволю вам так одурачить. Нет, Мои милые дети, если вы имеете доверие и веру в Меня, ничто из этого не будет беспокоить вас снова – но человечество удалилось от Любви своего Бога и их Святой Матери ».

«Мир уходит все дальше и дальше во тьму, потому что человечество ослепло, и в мире будет больше болезней и бедствий. Вам естественным образом были даны все лекарства, чтобы преодолеть все, как это было для того, чтобы подготовить всех вас к грядущему времени ».

«Мир продолжает идти вперед в объятия лукавого, потому что он загипнотизировал человечество делать то, что он хочет. Но знайте, Мои милые дети, его время почти истекло, потому что скоро настанут последние наказания. Поэтому я прошу всех вас молиться – особенно молитесь Венцом Божественного Милосердия и Розарием, данным Моей Пресвятой Матерью. 

« Австралия, Австралия! Вы искренне верите, что вам удалось удалить вирус , но мало ли вы понимаете, что это только начало, поскольку наказание обрушится на вашу страну, с великими землетрясениями, которых не было на вашей земле, которые разрушат ваши города и многие, многие чумы, пока вы не обратитесь ко Мне и Моей Матери. Прежде чем Я приду во второй раз, ваша земля уменьшится до 2000 квадратных километров , и все потому, что вы отвергли Явления Моей Святой Матери на своей прекрасной Земле. Молитесь, дорогие дети, потому что вы посвящены Святому Духу, Который пребывает над вами ».

« Наказания будут продолжаться во всем мире, и в большей степени в США , потому что они ввели людей в заблуждение и ложно избрали президента, которого не должно быть на том месте, где он сейчас находится. Молитесь, дорогие люди, чтобы милосердие Божие умножилось ».

«Сегодня Я привез с собой Святых Петра и Павла , потому что сегодня особенный день, когда Пророки и Святые начала Нового Завета специально прибыли, чтобы инаугурировать последнего Понтифика Церкви Святой Матери».

УИЛЬЯМ. И Святой Петр, и Святой Павел с нашим Господом подходят ко мне и вместе с Иисусом возлагают руки на мою голову и говорят: «Мы по Божественной Воле Всевышнего благословляем и помазываем тебя». Несколько Ангелов пришли со Святым Маслом и возложили его мне на голову. Они говорят, кладя руки мне на голову: «Это на тебя, Петр Второй, Мы Помазываем тебя Последним Верховным Понтификом Святой Матери Церкви, что будет очень скоро».

Папа Бенедикт прибыл и присоединился: «Мы благословляем вас: во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

Они возвращаются, и Папа Бенедикт стоит рядом с нашим Господом.

НАШ ГОСПОДЬ: «Я позволю Моей Пресвятой Богородице говорить с тобой сейчас».

УИЛЬЯМ. Богоматерь подходит ближе.

НАША ЛЕДИ: «Благословляю тебя, Мой драгоценный сын: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, и я благословляю весь мир: Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.”

«Мой возлюбленный сын, как ты знаешь, время сейчас движется очень быстро, потому что время движется к Пришествию Моего Божественного Сына, Иисуса, в Его Второе пришествие , очень скоро. Вот почему пришло время нашим детям обратить на это внимание. Очень скоро события в мире будут сосредоточены на Ближнем Востоке , так как Злой перемещает земли, которые он контролирует, к событиям, которые вызовут третью мировую войну . Молитесь и наблюдайте, потому что лукавый маневрирует лидерами, чтобы вызвать Третью мировую войну , потому что проблемы начнутся на Ближнем Востоке и в Европе , чтобы вызвать вторжение в Испанию и Францию.. Поэтому я прошу Моих детей молиться, потому что это будет похоже на время вторжения мавров , много веков назад. Мир будет втянут в войну, потому что Мои дети забыли молиться ».

«Молитесь, дорогие дети, потому что события в мире приближаются к этому скорбному времени. Скоро в Местах Явления в мире произойдут Чудеса, так что у людей появится надежда. Поэтому я прошу вас молиться ».

«И ты, Мой возлюбленный сын, не беспокойся и не бойся, поскольку время для тебя идет очень медленно, потому что сейчас время для всего, чтобы исполниться, и ты сможешь приступить к исполнению Святой Воли Бога. Я люблю тебя, Мой «Ангел Божественной Любви», и я благословляю тебя: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Мужайтесь, потому что то, что Я обещал вам, теперь сбудется ».

УИЛЬЯМ. Богоматерь поговорила со мной наедине и благословила меня:

НАША ЛЕДИ: «Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.”

«Продолжайте идти вперед в Нашем Свете. Ваши сообщения будут продолжаться до тех пор, пока вы не попадете на Небеса, сын Мой, так что не беспокойтесь. Вскоре вы встретитесь с некоторыми из тех, кого вы знаете, потому что Небеса имеют планы на них и на вас. Я люблю тебя, Мой дорогой сын, и я благословляю тебя: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

УИЛЬЯМ. Богоматерь возвращается туда, где находятся Иисус и другие. Папа Бенедикт подходит ко мне, целует меня и благословляет, а Папа Бенедикт говорит, что он должен вернуться домой, чтобы отслужить мессу:

ПОПА БЕНЕДИКТ: «Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.”

УИЛЬЯМ: И Святой Павел, и Святой Петр подходят ко мне, дают мне Святой Жезл и возвращаются в Святые Земли, где находятся Иисус и Мария, и все четверо благословляют меня: +

Все они благословляют меня и отправляются на небеса.

ИИСУС, МАРИЯ, СВЯТОЙ ПЕТР и ПАВЛ: «Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.”

__________________________________________________________________

This entry was posted in Pусский and tagged . Bookmark the permalink.