Предупреждение русскоязычным спикерам

________________________________________________________________

Приветствия

Мои два лучших друга являются арабскими и евреями, и я католик, религия никогда не была проблемой между мной и ними, и я считаю, что люди в целом следуют религии своих родителей.

Святой Дух общался со мной на разговорно-английском языке, через телепатию и внутренние локации. Он попросил меня написать Предупреждающий пакет о предстоящем Предупреждении и Освещении Совести на четырех языках: английском, португальском, испанском и французском. Эти явления будут испытать каждый человек рассуждения возраста, независимо от их религии. Вы обязательно испытаете эти явления, и Святой Дух попросил меня объявить их вам.

Это следует из некоторых соответствующих выдержок из послания MARY Пророку ЕНОХу 3 марта 2021 года. МАРИЯ – мать Христа.

“Дети мои, еще раз напоминаю вам: готовьтесь к прибытию Предупреждения, потому что оно близко, гораздо ближе, чем вы думаете. Мое Сердце страдает, видя, что подавляющее большинство человечества не готово; это великое событие полностью изменит понимание того, что многие из них о духовной жизни. Человечество войдет в состояние экстаза, которое будет длиться от пятнадцати до двадцати минут вашего земного времени, в котором вам будет показано состояние вашей души по отношению как к Богу, так и к вашим братьям».

“Каждый смертный будет судить, только мои малыши, которые не используют разум будет исключением; все будет судить даже ваши праздные слова. Как мне грустно видеть, что многие души умрут вечно из-за тяжести своих грехов. Вот почему, маленькие дети, я прошу вас быть духовно подготовленными, чтобы вы могли выдержать это испытание, которое откроет ваше понимание и знание о существовании вечности и Бога».

“Дети мои, вы уже во времена тьмы, где вы должны молиться утром и ночью, потому что силы зла нападают на вас. Если вы, мои малыши, не будете отражать эти нападения, вы рискуете попасть в ловушки и обманы моего искусителя, который духовно ослабит вас и отделит вас от Бога, а затем украдет вашу душу».

________________________________________________________________

This entry was posted in Pусский and tagged . Bookmark the permalink.