Видение Петра II Эммерихом

________________________________________________________________

Екатерина Эммерих Видение Петра II – 10 мая 2021 г. | Маленькая галька (littlepebble.org)

[См. Веб-сайт: https://meditationsoncatholicism.blog/2021/05/03/emmerichs-vision-of-peter-ii/ ]

Опубликовано 3 мая 2021 г., автор Вдохновленный дух (Мануэль Сильвейра)


Видение Последнего Папы святой Екатериной Эммерих:

«Прошлой ночью у меня было видение Папы. Я видел, как Святой Франциск нес церковь и базилику Святого Петра на плечах маленького человека, в лице которого было что-то от еврея. Это выглядело очень опасно. Мария стояла на северной стороне церкви, накрыв ее мантией. Маленький человечек почти согнулся пополам. Он пока что мирянин. Я знаю, кто он такой. Двенадцать человек, которых я всегда вижу как двенадцать новых Апостолов, должны были помочь ему, но они прибыли слишком поздно; однако, как только он собирался пасть, все они подбежали с мириадами Ангелов, чтобы помочь ему ». (Том 2, с.299-300).

Это 2020 год; мы ждем поворота событий, как сказал Иисус с ноября 2010 года, что Он вернется через сорок лет. Так что же произошло с тех пор? Я лично считаю, что у нас есть пятнадцать лет до возвращения Иисуса – и почему грядущие знамения – это знамения, которых мы ждем. Есть тысячи знаков, которых мы ждем, но одно можно сказать наверняка: Иисус вернется до конца 2050 года, потому что период, о котором Иисус говорит в конце периода времени, составляет сорок лет, то есть 2050 год. Но, как я полагаю, Иисус не даст нам времени, а намекнет. Итак, прошло десять лет с тех пор, как Иисус говорил с Марией Божественной Милостью 8 ноября 2010 года; это было начало конца, потому что полные сорок лет – 8 ноября 2049 года, поэтому я дал нашему Господу 2035 год, чтобы он вернулся,

Как мы сможем читать время? Самая первая проблема, которая должна произойти, заключается в следующем: мы ждем Третьей мировой войны. Он начнется на Ближнем Востоке, поскольку мусульманские группы сформируют его, начиная с него, поскольку они сформируют группу для нападения на Израиль. Для первой атаки они будут использовать ядерные бомбы, которые начнут войну и втянут в нее Турцию и Россию.

Мусульмане нападут на Испанию и Францию, а Россия – на Германию и Италию. Китай вмешается, напав на Южную Корею, Тайвань и Гонконг, и направит свою армию на Ближний Восток.

В африканских странах будет неспокойно. Некоторые будут воевать. В Австралию вторгнется Индонезия. Америка будет наказана, когда Калифорния упадет в море. Гавайи и многие острова погрузятся в море, потому что морские воды поднимутся и поглотят многие побережья, потому что море поднимется в каждой стране.

Следующий знак – это все события, которые вступят в силу до предупреждения. Большинство стран будут в состоянии войны, и миллионы погибнут. Первым предупреждающим знаком будет тьма, которая ударит по Земле. Будет около шести часов темноты. Мы не знаем причины, но будет великая паника, поскольку мир будет находиться в темноте в качестве предварительного предупреждения, чтобы подготовить человечество к Великому предупреждению, которое грядет.

Париж и Марсель во Франции будут сровнены с землей, а многие великие города будут разрушены и снесены с землей.

Антихрист придет как раз перед Великим предупреждением, но он заявит о себе во время Великой войны. Эта война продлится несколько месяцев, в результате чего погибнут многие миллионы. Он остановит войну и принесет мир в мир, но именно в это время придет Великое предупреждение, и большинство злых людей мира погибнут миллионами. Население мира обратится, поскольку Предупреждение покажет Любовь и Милосердие от Бога.

Я, Сам, буду взят на Небеса на время Предупреждения и вернусь на Землю вскоре после этого, в возрасте двадцати трех лет, и буду высоким (6 футов), и у меня на лбу будет звезда. Ко мне обратятся апостолы Павел и Петр, и ко мне будет дана власть Папы Петра Авраама II. Некоторое время будут сторониться антихриста, и я поведу людей всего мира следовать за Христом.

Я поведу народ Божий следовать за Иисусом, но именно в это время Антихрист обретет полную силу; некоторые из тех, кто снова упадет, последуют за ним, и христианам придется скрываться, но Церковь будет сильной. Антихрист будет править Землей три с половиной года. Святой Монарх отправится в Иерусалим и принесет свою жизнь Богу и умрет.

Многое должно произойти в период с 2020 по 2035 год – это лишь приблизительный год, – когда Иисус вернется.

Итак, давайте посмотрим, что произойдет, поскольку мы сейчас находимся в мае 2020 года, когда мир заражен вирусом, закрывающим почти весь мир. В настоящее время 3 219 242 человека связались с вирусом и умерли 228 194 человека. Приближается еще один вирус, который будет еще хуже, так как поразит легкие и сердце. Итак, мир проходит через Вирусы, чтобы вернуть человечество к Богу. Наш Господь позволяет этому вернуть Своих детей. Мир вот-вот погрузится в очень серьезные дела, пока человечество не обратится к Богу.

Начались первые наказания – теперь остальные. Ближний Восток, Израиль, Иран, Турция, Сирия, Ливан и Египет начнут войну, но мусульманские страны начнут войну с Испанией и Францией, чтобы бороться со своим мусульманским населением, что приведет в игру католического монарха, который будет защищают католиков.

Понтифик объединит все веры, провозглашая единство всех. Будет движение к формированию «Десяти наций Европы».

Последний Папа, Папа Петр Авраам II, переедет на Филиппины, чтобы реформировать Ватикан и принести единство – и как только он установит это, он отправится в Китай, Тайвань, Сингапур, а затем в Европу, чтобы помочь французскому монарху.

Придет Третья мировая война, в которой будут участвовать все нации, но это будет серьезное наказание со стороны астероида, который упадет в море недалеко от Мексики и убьет множество людей.

Во время Третьей мировой войны Иисус остановит это грядущим предупреждением. Антихрист даст о себе знать незадолго до предупреждения. Произойдет много вещей, но самое важное – это предупреждение.

Я внесу это в систему, чтобы вы поняли. Вирусы – это лишь небольшой шаг к происходящим событиям. Ниже представлено представление о том, как будут развиваться дела в ближайшие годы. 2020 год – это начало событий, о которых говорится в Апокалипсисе.

Итак, теперь, когда у нас есть детали по частям Священного Писания, давайте перейдем к событиям в мире, насколько мы можем их прочесть:

1. Коронавирус 2020

2. Со вторым вирусом

3. Ближний Восток вспыхивает Ираном, Израилем, Турцией, Сирией и другими странами; Россия

4. Ливан предпримет серьезные шаги, чтобы вырваться из тисков.

5. Европейский Союз разделится, в Европу вторгнутся мусульмане – особенно Испания, Франция и часть Германии – Португалия.

6. В 2020 и 2030 годах появятся французский монарх и папа Петр Авраам II, а в следующие два года начнется Третья мировая война.

7. В следующие два года Камешек соберет Провидцев вместе.

8. Третья мировая война начнется с того, что Китай захватит всю Азию и перейдет в Европу. Россия переместится через Европу и будет задействована на Ближнем Востоке. Война будет продолжаться до тех пор, пока Антихрист не сделает свой ход. Тогда Антихрист остановит войну, прежде чем многое будет разрушено; именно тогда придет Предупреждение.

9. Я ожидаю, что Предупреждение прозвучит в любое время в ближайшие два года, потому что Папа Бенедикт должен уехать из Италии и лишиться жизни в стране, в которую он отправляется.

10. После предупреждения антихрист на некоторое время будет низвергнут.

11. Все злые погибнут и попадут в ад, и мир обратится.

12. Все присоединятся к католической церкви, но я буду таинственным папой.

13. Многие люди вернутся туда, где они были до предупреждения.

14. Французский король будет работать со мной, чтобы укрепить мир.

________________________________________________________________

This entry was posted in Pусский and tagged . Bookmark the permalink.