Петрус Романус, 18 мая 2021 г.

_______________________________________________________________

УИЛЬЯМ . Небо полно активности. Белый Крест уже некоторое время сверкает и прокладывает дорогу ко мне, и это великолепно. По обе стороны дороги тысячи и тысячи Крестов, размером с Крест Господа нашего. Они бывают разных цветов: белого, коричневого и черного. У Белых Крестов есть «Победа»; коричневые ждут, а черные – вопросительный знак.

Белый Крест открывается, и тысячи и тысячи Ангелов выходят с Нашей Святой Матерью и Младенцем Иисусом. Богоматерь под своим титулом: «Богоматерь Ковчега, Мария, Богоматерь, Помощь христиан». Святой Михаил, мой ангел-хранитель и Святой Амор Деи идут с Богородицей. Богородица выходит вперед и приветствует меня:

НАША ЛЕДИ : «Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.”

УИЛЬЯМ . Святой Дух, как Голубь, покоится на Руке Богоматери со Святым Розарием. Богоматерь целует Святого Духа и посылает Его ко мне. Святой Голубь покоится на моей голове и говорит: «Благословляю тебя, Мой Святой сын». Он возвращается и исчезает.

НАША ЛЕДИ : «Я благословляю тебя, Мой Святой сын, Уильям, и я благословляю тебя на твой день рождения несколько дней назад: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

УИЛЬЯМ . Ангелы, стоящие за Богом, держат длинные Розарий. Богоматерь подходит ближе ко мне.

НАША ДАМА: «Приветствую тебя, Мой любимый сын. Будьте спокойны, даже если мир находится в таком смятении. Сегодня Я пришел обновить сердца Моих детей, чтобы укрепить их, поскольку крест становится тяжелее, поскольку вы вступаете в очень трудное время, поскольку все Мои дети готовятся к грядущим Наказаниям и Великому предупреждению , поскольку время очень короткая.”

«Мой любимый сын и дети – мир готовится к Великой войне, которая обрушится на сонное человечество. Страны готовятся к нападению на свободные нации: Тайвань готовится к китайскому вторжению , которое потянет Америку в конфликт, как он будет защищать маленькую нацию, но тем самых США будут захвачены, потому что Россия является готовит нападение на Украину и Европу и задействует свои подводные лодки у побережья США . Китай захватит Гонконг в полном составе, плюс он будет двигаться в направленииЯпония , но Япония будет сильной и защитит себя ».

«Мир будет в хаосе, поскольку Китай и Россия предпримут шаги. Турция будет маневрировать в окружающих ее странах, потому что все мусульманские страны нападут на Европу и Израиль ».

«Молитесь, милые дети, потому что человечество идет к тому времени, когда нация будет сражаться против нации, неся много смертей и разрушений в мире».

« Австралия тоже будет вовлечена в конфликт, поскольку Китай будет угрожать этой нации, и война вспыхнет во всех странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Молитесь, дорогие дети, потому что вы не понимаете, насколько это серьезно для этой Нации. Молитесь, чтобы Моя Святая Земля в Австралии очень скоро вернулась к Моим детям, потому что, если она останется в руках тех, кто ищет разрушения Моей Земли, тогда Австралия падет, столько же Наказаний придет в Австралию, чтобы очистить ее народ, как на карту поставлено многое ».

«Молитесь, милые дети, за Ближний Восток, потому что Ливан , контролируемый Хамасом , погибнет от сил зла. Молитесь, дорогие дети, чтобы святыня святого Шарбеля была защищена, потому что Ливан посвящен Моему Непорочному сердцу и сердцу моего возлюбленного сына, святого Шарбеля . Молитесь за Израиль , дети Мои, потому что враг желает управлять народом Божьим, чтобы свергнуть тех, кто верит в Истинного Бога. Молитесь за Англию , дети Мои, потому что скоро она сильно пострадает ».

«Дети мои, что мне делать, чтобы спасти человечество от самоуничтожения? Я умолял человечество более 100 лет, и до сих пор человечество закрывает свои уши и сердца, потому что человечество не прислушивается к Крикам своей Матери. Скоро, дорогое дитя, придет еще один вирус – он поразит легкие, и человечество будет искать воздух, чтобы дышать, но, дети мои, все, что вам нужно сделать, это молиться и просить прощения. Пожалуйста, поймите, что человечество сейчас на суде, и вы можете изменить это, взяв Чётки Любви, Мой Святой Розарий и попросив у Бога прощения. Скоро в Южной Америке произойдет Великое наказание , которое откроет сердца Моего народа ».

«Молитесь за США, потому что они сместили президента Дональда Трампа , позволив врагу захватить страну. Мои дети, Мои дети: вы не желаете мира в своих странах, поэтому Небеса позволят миру погрузиться в хаос и разрушение ».

«Каждая страна в мире получит часть мирских наказаний, так что будьте готовы, дети Мои. Держите церкви открытыми и ходите на мессу, где вы можете возместить ущерб ».

« Южная Африка и Африканский континент : вас не забыли, потому что многие страны вашего континента погибнут. Будет война с эгоистичными народами, которые использовали западный мир для наживы, но не для блага людей. Я предупреждаю вас: измените свой путь и измените то, как вы обращались со своими людьми ».

«Дитя мое, мне очень грустно из-за того, что я сказал сегодня, но все должно быть открыто, чтобы Мои дети приняли истину и молились, потому что человечество находится на грани Наказания».

«И ты, Моя сладкая« Скала Любви », пребывай в Мире, потому что твоя свобода близка, чтобы ты мог вести народ Божий с помощью Святого Монарха , чтобы привести их к подножию Креста, как сейчас очень мало времени. Мы ведем вас на вашем пути, потому что вскоре те, которые будут с вами, исполнятся ».

«Я люблю тебя, Мой драгоценный Ангел Божественной Любви. Наберитесь смелости и не бойтесь, потому что я всегда с вами. Я благословляю вас: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

УИЛЬЯМ . Младенец Иисус подходит ко мне и обнимает меня, целуя меня. Он крестится:

МЛАДЕНЦКИЙ ИИСУС : «Я люблю тебя, Уильям: Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.”

НАША ЛЕДИ: «На этом пока все, Мой любимый сын. Скоро Мой Божественный Сын придет и даст вам дальнейшее руководство. Я люблю вас и благословляю вас и весь народ Божий: Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.”

«Молитесь за Папу Бенедикта , потому что его время подходит к концу: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Я вас всех люблю +. Благословляю тебя + ».

УИЛЬЯМ . И Иисус, и Мария благословляют нас:

НАШ ГОСПОДЬ и НАША ЛЕДИ: «Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.”

_______________________________________________________________

This entry was posted in Pусский and tagged . Bookmark the permalink.