彼得鲁斯·罗曼努斯,2021年5月23日

________________________________________________________________

Message 828 – 23 May 2021 | Little Pebble

我们的主: “我的儿子,圣灵赐给我,始终引导您并巩固您。”

威廉:然后他做十字架的标志:

我们的耶和华说: 父,子,圣灵的名。阿们。”

“我亲爱的儿子,我向您问好,不久将成为我在地球上的房子的牧师。在圣灵会激发你[按]在未来几个月和几年做什么,他来带你到那里的先知的地方,在神的国度,因为在那里你会学到你需要知道前,当我在返回之前,将您带回地球以指导圣母教堂的最后时刻。”

“为我的孩子们祈祷,为教条,所有恩惠的媒介和我的救赎主以及我的圣母的倡导,必须立即宣布,因为我的圣母的胜利不久将成为现实。”

“请为亲爱的孩子们祈祷,因为世界将很快陷入巨大的恐惧,因为小行星将进入地球大气层,并将给数个国家带来极大的痛苦,因为人类至今仍未了解我多年以来的要求,人类要改变并摆脱他们的罪恶生活,然后回到上帝那里。祈祷,亲爱的孩子们。我会给你一个符号,世界将被严惩,因为一个符号将出现在天空之前的小行星会来,所以准备,亲爱的孩子们,因为人类不会听我的请求。”

“现在是人类聆听圣灵的声音的时候了,他不断地警告着人类,并在他的圣节那天,他希望世界呼吁他,因为他是父与子耶稣的爱基督和他只寻求他子民的爱。为圣灵祈祷,给甜蜜的孩子们祈祷,使人类能够享受上帝的爱与祝福。”

“我的孩子,我想告诉你,当你成为我的牧师的圣母教堂,第一个行动,你是执行,是宣告一个  圣年献给圣灵,因为这个王朝的第一年是献身于圣灵,为人类为我的第二次降临做准备。从今天开始,您将奉献7年,以纪念圣灵的岁月,因为每年将奉献给圣灵七个大兆头。”

威廉:我现在看到圣灵降落在我的头上,穿越整个世界,向世界人民释放圣灵之火。

我们的耶和华说: 父,子,圣灵的名。阿们 今天是一条简短的信息,我的儿子。我会私下跟您说话。”

威廉:耶稣对我说话,我感谢他。

我们的主: “今天就这些。我和我的圣洁母亲将在不久后返回您。我祝福5月31日-这将是一个盛大的节日-很快您就会了解它的重要性。我祝福你,我的儿子:奉父与子,圣灵的名。阿们。”

威廉:耶稣祝福我,来了,在我的额头上做了十字架的标志。+

我们的主: “我爱你,我甜美的神圣爱天使:奉父子之名和圣灵的名。阿们。”

威廉:我爱你,我的耶稣,谢谢你,我爱圣灵。

________________________________________________________________

This entry was posted in 普通话 and tagged . Bookmark the permalink.