彼得鲁斯·罗曼努斯,2021年5月31日

_________________________________________________________________

消息 829 – 2021 年 5 月 31 日 | 小卵石 (littlepebble.org)

我们的主: 父、子和圣灵的名。阿门。我向你致意,我心爱的儿子,我地球上圣所的未来代牧!”

威廉:我们天佑的母亲也上前和我打招呼。

圣母父、子和圣灵的名。阿门。”

我们的主: “每个灵魂都在这个世界上——此时只有一些灵魂在灵性上做好了准备,因为邪恶者正试图说服他们和我在地球上的孩子们,没有上帝,生命不值得,但要享受你所拥有的生活,因为这就是你将得到的一切。这是一个不信者的信仰。我祝福你,我的儿子威廉,感谢你今晚来到这里。我知道你很痛苦,但这种痛苦会很快过去。

威廉:耶稣现在转向他有福的母亲。他的圣母上前,也想说话。

圣母父、子和圣灵的名。阿门”

“我亲爱的全世界的孩子们。我,你的天上的母亲,今天来请你特别在这个时候祈祷,因为这个世界将经历很多很多的考验。该疫苗接种,人类正迫使我可爱的孩子有:不接受这一点,亲爱的孩子们,因为疫苗接种是对身体有害,很快就会有另一个病毒,将在世界上造成更大的危害蔓延,因为精英和在光明希望控制世界,他们通过诱导世界吃药,这是有害的人类做到这一点。”

“亲爱的孩子们,我曾多次要求你们祈祷、献祭和忏悔。为你的兄弟姐妹祷告;许多人陷入黑暗,因为邪恶统治了世界,圣洁的事物被人类征服了。去圣地,因为你会得到许多恩宠来加强你。有许多地方你不能去,但要相信上帝,继续献上玫瑰经慈悲心经,因为通过这些祈祷,世界得到了伟大的恩典。”

“人类被灰烬覆盖——不是火山的灰烬——而是罪恶的灰烬。亲爱的孩子们,我请求你们祈祷、忏悔并聆听天堂,因为我们非常爱你们,我们寻求地球上每一个活着的灵魂的救赎。”

光明会正试图减少世界人口,因为他们知道,当他们转向上帝时,我们的孩子们的心会转向,但随着数以百万计的人死去——而且还会有更多——光明会和在精英实现自己的目标。该敌基督是在罗马,他是等待的时刻,使教会了下来。这就是为什么许多教会关闭的原因,因为人类没有听我们的话。”

“我亲爱的孩子们,加利福尼亚将发生巨大的灾难。我请你祈祷,因为正是通过祈祷,邪恶的人才能停止反对上帝王国的工作。我爱你们,亲爱的孩子们,我只寻求你们的救赎,因为这是唯一值得的。”

“为荷兰祈祷,因为这个国家将有大洪水。为英格兰祈祷,因为这个国家将受到惩罚。”

“我亲爱的孩子们,你们已经知道所有给出的预言,但请记住,我们已经讲了近 100 年的大警告很快就会来到这个世界。所以我请你祈祷。亲爱的孩子们,我问你们,我祝福你们:奉父、子和圣灵的名,阿们。”

“保持坚强,我亲爱的孩子们,因为耶稣,我的圣子和我,你们的天上母亲,非常爱你们,我祝福所有在这个时候听到我声音的人:奉父、子和圣灵。阿们。”

“留意目前世界上所有的幻影,因为我和我的圣子将向人类传递一些特定的讯息,以便他们为未来 12 个月做好准备。我爱你们亲爱的孩子们,我祝福你们。保持坚强:奉父、子和圣灵的名。”

威廉:耶稣和玛丽都来找我。

我们的主和我们的夫人: “我们祝福你,我的儿子:奉父、子和圣灵的名。阿门。”

“不要害怕,亲爱的儿子,你的痛苦很快就会过去,你会重获新生,因为我知道在很短的时间内你有很多事情要做。”

威廉圣麦基洗德走到我面前,亲吻我的前额,将玫瑰经一样放在我的头上

_________________________________________________________________

This entry was posted in 普通话 and tagged . Bookmark the permalink.