Петрус Романус, 31 мая 2021 г.

________________________________________________________________

Сообщение 829 – 31 мая 2021 г. | Маленькая галька (littlepebble.org)

НАШ ГОСПОДЬ: «Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Приветствую тебя, Мой любимый сын, будущий Наместник Моего Святого Дома на Земле! »

УИЛЬЯМ . Наша Благословенная Мать выходит вперед и тоже приветствует меня.

НАША ЛЕДИ: «Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.”

НАШ ГОСПОДЬ: «Каждая душа находится в мире – и только некоторые души подготовлены духовно в это время, потому что лукавый пытается убедить их и Моих детей на Земле, что Бога нет и что жизнь того не стоит, но наслаждаться той жизнью, которая у вас есть, потому что это все, что вы получите. Это вера неверующего. Я благословляю тебя, Мой сын Уильям, и благодарю тебя за то, что ты сегодня здесь. Я знаю, что вы страдаете, но это страдание пройдет очень, очень скоро. 

УИЛЬЯМ. Теперь Иисус обращается к Своей Благословенной Матери. Его Благословенная Мать выходит вперед и тоже желает говорить.

НАША ЛЕДИ: «Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь”

«Мои любимые дети мира. Я, ваша Небесная Мать, прихожу сегодня, чтобы попросить вас молиться особенно в это время, потому что миру предстоит пройти через множество, много испытаний. В вакцинаций , что человечество принуждают Мои сладкие дети должны: не принимать это, дорогие дети, потому что прививки вредны для организма и скоро будет еще один Вирус , который будет распространяться в мире и причинить больше вреда, так как элита и иллюминаты желание управлять миром , и они делают это, побуждая мир принимать лекарства, которое является вредным для человечества «.

«Я так много раз просил, дорогие дети, чтобы вы молились, приносили жертвы и совершали покаяние. Молитесь за своих братьев и сестер; многие пали во тьму, потому что лукавый управляет миром, а святость покоряется человечеством. Отправляйтесь в Святые места, потому что вы получите много благодати, которые укрепят вас. Есть много мест, куда вы не можете пойти, кроме как уповать на Бога, продолжать преподносить Розарий и Венчик Милосердия , потому что через эти молитвы мир получает Великую Милость ».

«Человечество покрыто пеплом – не пеплом вулканов, но пеплом греха. Я прошу вас, дорогие дети, молиться, покаяться и слушать Небеса, потому что Мы очень любим вас и ищем спасения для каждой живой души на Земле ».

« Иллюминаты пытаются уменьшить население мира, потому что они знают, как многие люди, когда они обратятся к Богу, это повернет сердца наших детей, но с миллионами умирающих – а их будет гораздо больше – Иллюминатов и что элита достичь своих целей. Антихрист находится в Риме , и он ждет момента , чтобы принести вниз Церкви. Вот почему многие церкви закрылись, потому что человечество нас не слушало ».

« Мои дорогие дети, в Калифорнии произойдут великие бедствия . Я прошу вас молиться, потому что именно через молитву Лукавый останавливает работу против Царства Бога. Я люблю вас, дорогие дети, и ищу только вашего спасения, потому что это единственное, что стоит того ».

«Молитесь за Нидерланды , потому что в этой стране будет большое наводнение. Молитесь за Англию , потому что этот народ будет наказан ».

«Мои дорогие дети, вы уже знаете обо всех данных Пророчествах, но помните, что Великое предупреждение, о котором Мы говорили почти 100 лет, очень скоро придет в мир. Поэтому я прошу вас молиться. Я прошу вас, дорогие дети, и посылаю вам свои благословения: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь ».

«Держитесь крепко, Мои дорогие дети, потому что Иисус, Мой Божественный Сын, и Я, ваша Небесная Мать, очень сильно вас люблю, и Я благословляю всех тех, кто слышит Мой Голос в это время: Во Имя Отца и Сына и Хой Призрак. Аминь.”

«Следите за всеми Явлениями в мире, потому что Мой Божественный Сын и я передадим человечеству определенные Послания, чтобы они были подготовлены к предстоящим 12 месяцам. Я люблю вас, дорогие дети, и благословляю вас. Будь сильным: во имя Отца и Сына и Святого Духа ».

УИЛЬЯМ . И Иисус, и Мария приходят ко мне.

НАШ ГОСПОДЬ И НАША ЛЕДИ: «Благословляем тебя, сын Мой: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

«Не бойся, дорогой сын, твои страдания скоро пройдут, и ты обновишься, потому что я знаю, что тебе предстоит многое сделать в очень короткое время».

УИЛЬЯМ . Святой Мелхиседек подходит ко мне, целует меня в лоб, кладет мне на голову что-то вроде четок и говорит:

СВЯТОЙ МЕЛХИСЕДЕХ: «Мой любимый сын, я даю тебе подарок – подарок, который у меня есть; этот дар даст вам Милость, чтобы различать более ясно и точно знать, что нужно делать. Я всегда буду с тобой, сын мой. Будьте в мире: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

Падре Пио также признает:

ПАДРЕ ПИО : «Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.”

УИЛЬЯМ . И Иисус, и Мария сказали, что вернутся и поговорить со мной дальше. И Иисус, и Мария возвращаются вместе с другими Святыми к Белому Кресту. Я вижу Луну – Что-то упало на Луну, я не знаю …

________________________________________________________________

This entry was posted in Pусский and tagged . Bookmark the permalink.