Petrus Romanus, 11 июня 2021 г.

________________________________________________________________

Сообщение 830 – 11 июня 2021 г. | Маленькая галька (littlepebble.org)

ПОСЛАНИЕ НАШЕГО ГОСПОДА УИЛЬЯМУ КОСТЕЛЛИИ В ПЯТНИЦУ 11 ИЮНЯ 2021 ГОДА

НАШ ГОСПОДЬ: «Благословляю тебя, Мой возлюбленный сын Святого Сердца: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Успокойтесь, я знаю, что вы страдаете в данный момент, но будьте уверены, этот Крест вскоре оставит вас, потому что у меня есть много дел для вас ».

«Сегодня праздник Моего Святого Сердца, а завтра праздник Непорочного Сердца . Блаженны те, кто чтит Два праздника, потому что их награда будет обильной, когда придет время ».

«Мой возлюбленный Уильям и все дети Бога – как вы знаете, мир не сильно прогрессирует из-за Пандемии , которая душит души Моего народа, потому что человечество рассматривает эту Пандемию как фатальный маневр. Вместо того, чтобы обратиться ко Мне, они обращаются к знаку науки. Эта пандемия была передана сатаной в руки нераскаявшегося поколения, что привело к смерти и неопределенности в обществе. Тем не менее, человек забывает, что человечеству нужно только спросить Меня, и это будет удалено. Но человечество не думает о Боге и не обращается к себе, но, в конце концов, это вызовет еще большую пандемию, потому что враг Бога хочет установить свое господство на Земле, отодвинув Меня в сторону ».

«Я позволю этому продолжаться, что приведет к удалению многих миллионов, пока мир не придет к выводу, что Третья мировая война – единственный результат».

«Дети Мои, Дети Мои, просыпайтесь, потому что сатана тянет вас в свои когти, где он представит вас себе как Христу».

« Ближний Восток формирует союз, чтобы ниспровергнуть то, что все еще хорошо, – и это христианский мир. Президент Соединенных Штатов Америки пытается сформировать союз между западным миром , чтобы преодолеть силы зла, которая представлена в мире , как коммунизм «.

«Предупредите Моего сына России , Моего сына, что это план по объединению Китая с самим собой и странами, присоединившимися к ним, для управления миром, произойдет, но это будет недолгим. Скажи Моему сыну, что он должен удалиться от этого, потому что, если он этого не сделает, Россия падет, как и Китай, в кровопролитной войне, которая положит конец всем войнам и приведет к гибели многих душ. Скажи ему, я хочу, чтобы он обратился к Истине прямо сейчас ».

«Скажите президенту (Джо Байдену), что он должен защищать Тайвань , потому что люди исходят от Меня, и защищать Гонконг , потому что Мой взор обращен к этой маленькой стране».

«Дети мои, Третья мировая война не за горами. Молитесь за народы, которые будут вовлечены, но поймите это, хотя США очень скоро будут захвачены, Страна останется верной Истине, даже несмотря на то, что большая часть ее городов будет разрушена, а Калифорния уйдет в море. Но войска России и Китая войдут через Аляску и Мексику . Они вторгнутся в США, но вскоре силы США восстановятся и защитят Землю. Многие страны, за которыми в настоящее время следят США, выведут свои войска, чтобы защитить свою землю, потому что в Европу вторгнутся Россия и Китай.и Ближний Восток , потому что Франция и Испания будут нести большую часть атак с Ближнего Востока ».

«Молитесь за Англию , потому что она будет стенать от многих страданий, потому что королева будет взята, а люди будут оплакивать».

«Молитесь за Австралию , Индонезию и Папуа-Новую Гвинею , потому что Австралия знает, что Китай наблюдает за этим континентом ради собственной выгоды. Наказания обрушатся на эту страну, Австралию, и увидят помощь со стороны Организации Объединенных Наций всего мира ».

«Мои дети, Мои дети – человечество действительно не знает, что вот-вот придет в мир. Поэтому я прошу всех Наших детей повернуть время вспять, потому что человечество отложило в сторону своего Спасителя и человечество должно обратиться ко Мне, чтобы Я мог спасти умирающий мир ».

«Молитесь за Папу Бенедикта , потому что у него очень мало времени. Молитесь за него, дорогие дети, чтобы в его последние часы он явил Великую Догму Пресвятой Матери : Посредница Всех Милостей, Со-Искупительница и Святая Защитница , потому что это очень необходимо в это время »

«Молитесь за страны Южной Америки , потому что многие страны будут наказаны из-за отсутствия веры, и молитесь за Африканский континент , так как многие из них умрут в ближайшие годы из-за голода .

Время антихриста близко, милые дети, потому что перед началом Войны мир войдет в рецессию с недостатком денег, так что никто не сможет покупать, и они принесут новые деньги , которые будут контролировать все Правительства в мире. Приготовься, милый сын, потому что ты поедешь на Филиппины и сформируешь Новую часть Истинной Церкви , потому что Рим и Ватикан падут ».

«Молитесь, Дети Мои и вы, Моя« Скала »- оставайтесь в мире, потому что ваш крест будет поднят очень скоро, и вы сможете восстановить часть Веры. Не бойтесь, потому что ваше здоровье улучшится, и вы изменитесь, чтобы принести плод, о котором я вам говорил ».

«Сегодня, в этот Великий Праздник Моего Священного Сердца , я хочу благословить вас и тех, кого вы любите, и я благословляю всех детей мира: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

«Будьте спокойны и знайте, что Я, Сын Бога Живого, Отец, Сын и Святой Дух, благословляю вас: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

УИЛЬЯМ . Иисус подходит и кладет Свое Священное Сердце мне на грудь. +

НАШ ГОСПОДЬ: «Я люблю тебя, Уильям. Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.”

УИЛЬЯМ . Сейчас 16:00. Иисус просил нас молиться за Беларусь и Украину , потому что там начнется Третья мировая война .

________________________________________________________________

ПОСЛАНИЕ, ДАННОЕ НАШЕЙ ДАМЫ В СУББОТУ 12 ИЮНЯ 2021 ГОДА ПРАЗДНИК НЕПРЕРЫВНОГО СЕРДЦА МАРИИ

НАША ЛЕДИ: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.”

«Я благословляю тебя, Мой Возлюбленный Сын, будущий Наместник Дома Моего Сына на Земле. Я благословляю всех Моих детей во всем мире, чтобы укрепить их в этот момент: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

«Сегодня, Мое дитя и милые дети, великий праздник, посвященный Моему Непорочному Сердцу , потому что человечество нуждается в этом Красивейшем Сердце, которое поклоняется Богу. Мое возлюбленное дитя и дорогие дети, как вы знаете, Мой Божественный Сын пришел вчера, чтобы передать самое срочное Послание. Я пришла сегодня, чтобы заверить Наших детей в том, что Слова Иисуса сейчас наиболее важны, потому что мир уходит все глубже во тьму и пока Наши дети удаляются из-под защиты Моего Божественного Сына, Я, как Богородица и дети Божьи пришли, чтобы обезопасить вас, потому что Благословения Всемогущего Бога очень важны ».

« Вулканы в Италии , Мексике и Исландии готовы взорваться. Молитесь, мои дорогие дети, потому что в Соединенных Штатах также есть очень активный вулкан, и в случае его извержения многие миллионы детей умрут. Поэтому я прошу, дорогие дети, примите во внимание Слова, которые Я давал вам на протяжении многих, многих десятилетий, что время уходит, потому что человечество отложило в сторону своего Бога. Отставив Бога в сторону, они также оставили Меня, свою Мать, в стороне, что принесет нашим детям много мучений и страданий ».

«Что еще я могу сказать, когда путешествую по миру? Послание, которое я передаю человечеству, остается прежним, потому что Наши дети отказываются слушать. Что еще я могу для тебя сделать. Вы будете продолжать идти по дороге, пока человечество не столкнется с Мировой войной и что тогда вы будете делать, дорогие дети. Нет смысла молить Бога о милости, потому что, если весь мир не обратится к Богу, человечество окажется в ужасном положении ».

«Сегодня, как Царица Неба и Земли , Я умоляю Наших детей послушать, потому что времени очень мало. Я прошу Наших детей молиться за всех Провидцев мира, чтобы они объединились в одно тело для борьбы с Антихристом и его владениями. Молитесь за Святую Мать-Церковь, чтобы Она признала многие из ошибок, которые она причинила человечеству. Я люблю вас, милые дети, и благословляю вас: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

«Сегодня Я принес с Собой многие миллионы Херувимов. Эти херувимы должны защищать вас, потому что многое из того, что должно произойти, разрушит многое из того, что еще хорошо в этом мире. Поэтому я прошу, дорогие дети, молиться. Я люблю вас, милые дети, и благословляю вас: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

УИЛЬЯМ . Богоматерь подходит ко мне и целует меня в лоб.

НАША ДАМА: «Я знаю, дорогой сын, что ты страдаешь, но поверь Мне, потому что это страдание пройдет очень скоро, и ты сможешь исполнить Святую Волю Бога, которая предназначена для Церкви – для спасения человечества. Я благословляю тебя, сын Мой: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

УИЛЬЯМ. Вокруг меня витает множество маленьких ангелов. Их миллионы – так много Ангелов.

НАША ЛЕДИ: «Да, сын Мой, есть много, много Ангелов, и многие из этих Ангелов будут отправлены на дорогу, чтобы Мои дети не унывали. Не бойтесь. Я люблю тебя, милый сын, и Мои дети, и я благословляю тебя: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Иди в мире Христа, Моего Божественного Сына, Иисуса ».

УИЛЬЯМ . Богоматерь кланяется, кивает и идет назад, а вокруг плавают Ангелы – так много Ангелов. Они возвращаются с Богородицей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

________________________________________________________________

This entry was posted in Pусский and tagged . Bookmark the permalink.