Luz de Maria, 18 ИЮНЯ 2021 ГОДА

________________________________________________________________

Послание Лус-де-Мария – 18 июня 2021 г. | Маленькая галька (littlepebble.org)

ПОСЛАНИЕ ИИСУСА ХРИСТА СВОЕЙ ДОЧЕРИ ЛУЗ ДЕ МАРИИ

18 ИЮНЯ 2021 ГОДА

Мой народ, Мой любимый народ:

Примите Мой мир, столь необходимый всему человечеству.

Ты продолжаешь быть как овца без пастыря …

ВЫ ПРОХОДИТЕ, НЕ СЛУШАЯ МОЙ ГОЛОС, ВЫ НЕ УЗНАВАЕТЕ МЕНЯ, И ТЕХ, КТО МЕНЯ ПРИЗНАЕТ, НЕ СЛУШАЕТ МЕНЯ.

ТАК Мало кто меня любит и подчиняется!

Призываю вас к СРОЧНОМУ обращению! (Мк 1:15). Зло безжалостно преследует вас с целью причинить вред Моим детям и уничтожить их, поэтому вы должны быть любовью, как Я Любовь.

ЗЛО СЕРЬЕЗНО отравило МОИХ ЛЮДЕЙ; он отравил ваш разум, ваше мышление, слова и сердца, чтобы ваши дела и действия были вредны. Вот почему я очищаю вас и позволяю Очищение. Однако Мои дети продолжают жить, не превращаясь в новых людей, продолжая забывать, что пшеница растет вместе с плевелами (Мф 13: 24-30), и будут продолжать это делать.

Идите вперед осторожно. Мой Закон будет объявлен недействительным, и Моя Церковь примет просьбы демонов, отвергнув Меня. Сколько страданий вас ждет!

Внутри Моего народа небольшое количество людей постоянно спрашивает Меня, что ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БУДЕТ СКОРО И ТАК БУДЕТ, поэтому Я постоянно очищаю вас и спешу формировать вас.

Среди тех, кто называет себя Моими детьми, так много, которые, несмотря на то, что знают, когда Знаки и Сигналы говорят им о прибытии всего, чего они так долго ждали, продолжают отрицать Мои Замыслы …

ЗНАКИ И СИГНАЛЫ, КОТОРЫЕ Я РАЗРЕШАЮ, ЧТО ВЫ БЫЛИ ПРЕОБРАЗОВАЛИ, ОТКЛЮЧАЮТСЯ ЕРЕТИКАМИ, ХОТЯЩИМ, чтобы МОИ ВЕРНЫЕ БЫЛИ ОСУЖДАЮТСЯ.

Мои люди:

Мой верный Святой Архангел Михаил призвал вас на Всемирный день молитвы ввиду сиюминутной необходимости обращения Моих детей.

ОТВЕТ НА ЭТОТ ПРИЗЫВ БЫЛ ЛЮБИМ СВОЕГО ГОСПОДА И БОГА. Преданность огромного числа Моих детей этому Зову поддерживает Моё Милосердие изливающимся на всех людей. Пусть утолится жажда жаждущих, пусть голодные будут накормлены, пусть те, кто страдает духовно, исцелятся от этих страданий, пусть те, кто не обратился, почувствуют призыв, пусть те, кто обеспокоен, обретут мир. Предлагаю Себя: ответ зависит от каждого из вас.

ЭТО МОЙ ОТВЕТ НА ВНИМАНИЕ МОИХ ЛЮДЕЙ НА ЗВОНОК МОИ ЛЮБИМЫЙ СВЯТОЙ МИХАИЛ АРХАНГЕЛ. МОИ НЕБЕСНЫЕ ЛЕГИИ ЖДУТ ПРИЗЫВАНИЯ МОИХ ЛЮДЕЙ, ОСОБЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ИХ ВСЕГДА.

Продолжай в союзе с истинным Магистериумом Моей Церкви.

Молитесь Моим детям, молитесь, чтобы Мои дети могли насытиться этим временем духовного молока и меда.

Молитесь, дети Мои, молитесь за своих братьев и сестер, за тех, кто скоро пострадает.

Молитесь, дети Мои, молитесь, чтобы болезнь прошла мимо вас.

Молитесь, дети Мои, молитесь, земля будет сильно потрясена; Юг будет очищен.

Мои люди:

ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА БЕЗОПАСНОСТЬ И ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЯ МОЕГО ДОМА ОЗНАЧАЕТ ЗАЩИТУ И ОСОБОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ.

Я благословляю тебя. Я люблю вас.

Твой Иисус .

________________________________________________________________

This entry was posted in Pусский and tagged . Bookmark the permalink.