Petrus Romanus, 2021 年 8 月 6 日

________________________________________________________________

圣母: “有了这冠冕与你联合,我们在基督耶稣里合而为一,努力拯救世界,因为它现在处于极大的危险之中。”

威廉:圣母弯下腰,亲吻我的额头,并做了十字架的手势: + 圣母回到耶稣身边:

我们的主和我们的夫人: “我们以圣父、圣子和圣灵的名义,祝福你圣母玛利亚至高而神秘的配偶的儿子。阿门。”

我们的主: “今天是我至圣之母的生日——尽管下个月在教会日历中庆祝——但总有一天它会被承认。”

“我的圣子,此时的道路是艰难的,因为人类仍处于极大的黑暗中,即使在我的孩子们仍然在大流行的枷锁下受苦之后。我的孩子们,我的孩子们,你们闭着眼睛和耳朵走路,以满足我们将目光转向永远不会消失的天上事物的要求。”

“因为缺乏信仰,一场更严重的瘟疫会降临到人类身上,这会让人类感到震惊,因为它会打击肺和心脏。我们允许这种致命的病毒降临人类,将他们带回等待他们忏悔的我们。我们的孩子必须明白,允许这种邪恶的不是上帝,而是人的自由意志。”

“当你回到家时,病毒将在澳大利亚和全世界生效。请放心,亲爱的儿子,这不会影响您,因为我们的意愿是让人类认识到他们必须首先转向上帝并为他们所有的罪孽请求宽恕,然后我会发送补救措施。你很快就会回家,我的儿子。然后,在七(7)个月内,澳大利亚将受到惩罚。”

“世界继续忽视我们,尽管我们继续发送我们的圣言来加强他们,但我们的神圣指示继续被忽视。”

“世界继续追随邪恶者的灵感,他将邪恶的意图置于人类身上。”

“世界将继续留在黑暗中,直到他们意识到,他们如此陷入困境的原因,是因为他们不再相信上帝的存在。”

“注意天空,我可爱的孩子们,因为很快你就会看到一个巨大的物体向你走来。恐惧和痛苦会进入你们的心,然后你们会向我呼求帮助。”

“海平面将上升并淹没许多沿海城镇——就像在德国和邻国掀起的风暴一样。你现在看到的只是开始。总有一天,所有的火山都会爆发,给我们失去信心的孩子们带来毁灭性的火山灰云。”

“我的孩子们,仅仅因为大流行正在导致你们的福利关闭——它从来没有像那样。正是因为敌人,光明会——作为人类的小精英——带来了对瘟疫的恐惧。但是你需要倾听和阅读世界上真正的医生的意见,他们说病毒并不像人们想象的那么糟糕。封锁所有人不是办法,也不是戴口罩,因为这一切都是在破坏经济,这是世界精英的计划。该秘密社团是当今世界的控制权,将带来世界停了下来。通过这样做,他们将尽可能多地编号。”

“我的孩子们,为病毒消失而努力祈祷——并为你们的保护祈祷。不要因为我控制世界而害怕,即使因为人类不听我的,他们选择跟随恶魔。”

敌基督正在采取行动,但在大警告发生之前他不会公开。所以转向我,我心爱的孩子们,因为你们没有什么可害怕的。”

澳大利亚祈祷,因为我的孩子们必须转向我。不久,方济各罗马发表公开宣言,这将分裂教会。教宗,本笃十六世,不久将离开罗马和事件,将带来大警告走向世界。”

“为欧洲祈祷,亲爱的孩子们,因为伟大的事件将降临到她身上,这将改变世界的进程。为美利坚合众国祈祷,因为它将陷入巨大的苦难。为俄罗斯祈祷,因为它将采取行动打破乌克兰国家。为中国祷告,因为它计划拿下台湾人并对香港进行强有力的控制。为印度尼西亚祈祷,因为它的土地会动摇,许多人会死去。”

“孩子们,我来的不是什么好消息,你们只要改变一下,就会看到很多福报降临到你们身上。”

“今天,我的孩子们,是我有福的母亲生日。祈祷她的胜利快点到来。“

威廉:我看到圣迈克尔来到圣母旁边。我们的圣母向前迈进——她非常美丽。圣母向我问好:

圣母“我想和我们可爱的孩子们说话。我问候你们:奉父、子和圣灵的名。阿门。”

“我心爱的孩子们,今天是幸福的一天,因为我们在这一天庆祝我的诞生。我将向我的每个孩子发送一份特殊的礼物——来自圣迈克尔合唱团的士兵天使。每个天使都有一份来自上帝的特殊礼物要赐给你们所有人,每个天使都将被赋予一个角色来引导他们被赋予负责的每个灵魂,为他们的未来做好准备。Saint Megulouris 是你的天使,我的孩子——你稍后就会明白为什么。”

“世界已经变得更加黑暗,我的孩子们,现在是时候将世界变成一个敬拜父神、子神和圣灵的地方了。祈祷孩子们,我的节日被宣布——Mediatrix、Co-Redemptrix 和 Advocacy 之一——这样有一天世界会恢复和平。为英国祈祷,因为一场大规模的惩罚即将到来。”

“为中东祈祷,因为大流行不会阻止各国将大屠杀带给他们。”

“我爱你们,可爱的孩子们,我祝福你们:奉父、子和圣灵的名。阿门。保持坚强,因为即使十字架会变得更重,但要知道耶稣回归人类的时间只有几年了。祈祷,祈祷,我的孩子们。我会陪你到最后。我祝福你们:奉父、子和圣灵的名。阿门。”

“我心爱的儿子,请放心,我会一直和你在一起,我会给你信息,直到我们来为你带 [你] 到天堂的第三个地方,在那里你将被改变并被指示回到世界,引导和领导世界,直到我神圣的儿子耶稣再来。很快,当您回家时,您将有很多事情要做。保持平静。我爱你,我宝贵的“救恩磐石”,我最后的圣职代牧:奉父、子和圣灵的名。阿门。”

威廉:耶稣和玛丽都祝福我们+:

我们的主和我们的夫人: “直到下一次。我们爱你。”

威廉:耶稣和玛丽都做了十字架的标志:

我们的主和我们的夫人: 父、子和圣灵的名。阿门。”

威廉:天使还在唱歌。+

________________________________________________________________

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.