Petrus Romanus, 6 августа 2021 г.

________________________________________________________________

https://littlepebble.org/2021/08/07/message-832-6-august-2021/?fbclid=IwAR1hYiWAbT1dvboXsS9LxdfLhhWGCIuxC1-BGgM0mwEFCGSFXaBT7EN1q2s

НАША ЛЕДИ: «С этой Короной, соединенной с вами, Мы едины во Христе Иисусе, работаем, чтобы спасти мир, поскольку он сейчас находится в большой опасности».

УИЛЬЯМ. Богоматерь наклоняется, целует меня в лоб и крестится: + Богоматерь возвращается к Иисусу:

НАШ ГОСПОДЬ и НАША ДАМА: «Благословляем тебя, сына Всевышнего и Таинственного Супруга Марии: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

НАШ ГОСПОДЬ: «Сегодня День Рождения Моей Пресвятой Богородицы – хотя он отмечается в церковном календаре в следующем месяце, – но однажды он будет признан таковым».

«Мой Святой сын, дорога в это время трудна, потому что человечество все еще пребывает в великой тьме, даже после того, как Мои дети продолжают страдать под гнетом Пандемии . Мои дети, Мои дети, идите с закрытыми глазами и ушами, чтобы исполнить Наше требование обратить ваш взор на Небесные вещи, которые никогда не исчезнут ».

«Из-за недостатка веры человечество придет к более ужасной пандемии , которая потрясет человечество, потому что поразит легкие и сердце. Мы позволяем таким смертоносным вирусам прийти в человечество, чтобы вернуть их Нам, которые ждут своего покаяния. Наши дети должны понять, что не Бог допустил такое зло, а свободная воля человека ».

«Когда вы вернетесь домой, вирус начнет действовать в Австралии и во всем мире. Будьте уверены, дорогой сын, это не повлияет на тебя, потому что Наша воля состоит в том, чтобы человечество осознало, что оно должно сначала обратиться к Богу и попросить прощения за все свои грехи, а затем Я пришлю средство. Ты скоро будешь дома, сын мой. Тогда, в течение семи (7) месяцев, Австралия будет наказана ».

«Мир продолжает игнорировать Нас, даже несмотря на то, что Мы продолжаем посылать Наши Святые Слова, чтобы укрепить их, но Наши Святые Указания по-прежнему игнорируются».

«Мир продолжает следовать вдохновению лукавого, который навязал человеку свои злые намерения».

«Мир будет продолжать оставаться во тьме, пока они не осознают, что причина, по которой они так сильно впали в беду, в том, что они больше не верят в Существование Бога».

«Следите за небом , мои милые дети, потому что скоро вы увидите огромный объект, приближающийся к вам. Страх и боль войдут в ваши сердца, и тогда вы будете взывать ко Мне с просьбой о помощи ».

«Море поднимется и затопит многие, многие прибрежные города и поселки – подобно штормам, которые поднялись в Германии и соседних странах. То, что вы видите сейчас, – это только начало. Придет время, когда все вулканы извергнутся, обрушив тучи разрушительного пепла на Наших детей, потерявших веру ».

«Дети мои, только потому, что пандемия привела к прекращению вашего благосостояния – этого никогда не должно было быть. Это из-за врага, Иллюминаты – небольшая элита человечества – внушают страх перед Пандемией . Но вам нужно слушать и читать от истинных Докторов мира, которые сказали, что Вирус не так плох, как кажется. Запирать всех – это не выход, ни ношение маски, потому что все это разрушает экономику, что является планом мировой элиты. Тайное общество находится под контролем мира теперь и принесет мир в тупик. Поступив так, они пронумеруют столько людей, сколько смогут ».

«Дети мои, усердно молитесь, чтобы Вирусы ушли – и молитесь о вашей защите. Не бойся, потому что Я контролирую мир, хотя из-за того, что человечество не слушает Меня, они выбирают следовать за демонами ».

« Антихрист делает свои шаги, но он не станет достоянием общественности до тех пор, пока не произойдет Великое предупреждение . Так что обратитесь ко Мне, Мои возлюбленные дети, потому что вам нечего бояться ».

Молитесь за Австралию , потому что Мои дети должны вернуться ко Мне. Вскоре Франциск в Риме сделает публичное заявление, которое разделит Церковь. Святой Отец Бенедикт скоро покинет Рим, и события принесут миру Великое предупреждение ».

«Молитесь, дорогие дети, за Европу , потому что ее ждут великие события, которые изменят ход мира. Молитесь за Соединенные Штаты Америки , потому что они пойдут на большие страдания. Молитесь за Россию , потому что она сделает шаг, чтобы сломать украинскую страну. Молитесь за Китай , поскольку он планирует захватить тайваньцев и установить жесткий контроль над Гонконгом . Молитесь за Индонезию , потому что ее земля задрожит, и многие люди умрут ».

«Дети мои, я не пришел с приятными новостями, но вам нужно только измениться, тогда вы увидите, как к вам придут многие Благословения».

«Сегодня, дети Мои, День Рождения Моей Пресвятой Матери . Молитесь, чтобы Ее Победа пришла очень скоро. «

УИЛЬЯМ. Я вижу, как Святой Михаил идет рядом с Богородицей. Наша Святая Мать движется вперед – Она очень красива. Приветствует меня Богоматерь:

НАША ЛЕДИ: «Я хочу поговорить с Нашими любящими детьми. Приветствую вас: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

«Мои возлюбленные дети, сегодня благословенный день, потому что мы празднуем Мое Рождение в этот день. Я посылаю каждому из Моих детей особый Дар – Ангела-Солдата из хора Святого Михаила . У каждого ангела есть особый Дар от Бога, который нужно передать всем вам, и каждому ангелу будет дана роль, чтобы вести каждую душу, за которую им поручено отвечать, чтобы подготовить их к их будущему. Святой Мегулурис – твой ангел, дитя Моё – позже ты поймешь почему ».

«Мир погрузился во тьму, дети Мои, и пришло время изменить мир в место, где будут поклоняться Богу Отцу, Сыну и Святому Духу. Молитесь, дети, чтобы был провозглашен Мой Праздник – День Посредницы, Со-Искупителя и Защитника, – чтобы однажды мир вернулся в мир. Молитесь за Британию , потому что грядет великое наказание ».

«Молитесь за Ближний Восток , потому что пандемия не помешает нациям принести им Холокост ».

«Я люблю вас, милые дети, и благословляю вас: во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Оставайтесь сильными, потому что даже если Крест станет тяжелее, знайте, что время для Возвращения Иисуса к человечеству осталось всего через несколько лет. Молитесь, молитесь, дети Мои. Я останусь с вами до самого конца. Я благословляю вас: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

«Мой возлюбленный сын Моего Сердца, будь уверен, Я остаюсь с тобой, и я буду передавать тебе Послания, пока Мы не придем за тобой, чтобы привести [тебя] в Третье Небесное место, где ты будешь изменен и проинструктирован вернуться в мир. , чтобы вести и вести мир, пока Мой Божественный Сын, Иисус, не вернется. Очень скоро, когда вы вернетесь домой, у вас будет много дел. Оставайся спокойным. Я люблю тебя, Моя драгоценная «Скала спасения», Мой Последний Святой Наместник: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

УИЛЬЯМ: И Иисус, и Мария благословляют нас +:

НАШ ГОСПОДЬ и НАША ЛЕДИ: «До следующего раза. Мы любим тебя.”

УИЛЬЯМ. И Иисус, и Мария крестятся.

НАШ ГОСПОДЬ и НАША ЛЕДИ: «Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.”

УИЛЬЯМ . Ангелы все еще поют. +

________________________________________________________________

This entry was posted in Pусский and tagged . Bookmark the permalink.