Petrus Romanus, 15 августа 2021 г.

________________________________________________________________

https://littlepebble.org/2021/08/16/message-833-15-august-2021/?fbclid=IwAR1XcgDWiM2usZgyeQamLzrxhoK2F68FMYyxRCRdrC-Jk3NkSswcRJBOP88

НАША ЛЕДИ : «Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.”

УИЛЬЯМ . За ней – тысячи и тысячи людей, а над их головами – флаг.

НАША ЛЕДИ : «Приветствую тебя, Мой драгоценный сын Моего Непорочного Сердца: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

«Сегодня я пришел с одним миллионом душ, которые были освобождены из Врат Чистилища и которые в долгу перед тобой, Мой возлюбленный сын».

УИЛЬЯМ . Все они преклоняют колени и поют благодарность Триединому Богу и Непорочному Зачатию: «И ты, наш дорогой брат, спасший нас в Год Божьей милости».

Обращается ко мне Богородица и говорит:

НАША ЛЕДИ : «Я хочу, чтобы вы приготовились сейчас, потому что я собираюсь отвезти вас в Чистилище».

УИЛЬЯМ . Ангелы Врат Чистилища открывают его.

НАША ЛЕДИ : «Мой возлюбленный сын, посмотри на эти души, которые ждут своего входа на Небеса».

УИЛЬЯМ . Миллиарды душ молятся в ожидании. Мать Мария попросила меня крестить их над ними, что я и сделал. +

НАША ЛЕДИ : «10 000 человек отправятся на Небеса в этот день. Все они верят в тебя, сын Мой. Они войдут в рай в течение часа. Давай вернемся на то место, где я был, сын мой ».

«Сегодня славный день, Мое дитя, потому что еще много душ войдут на Небеса, и ни одна душа не будет осуждена в мой Великий Праздник».

«Мое дитя и дети, сегодня Мы празднуем Мой Триумф на Небесах. Точно так же я прошу всех Наших детей подумать о том времени, когда вы тоже войдете на Небеса, потому что это цель, в которую Я хочу, чтобы все Наши дети вошли, но мы должны молиться за все души, так как враг очень силен в на этот раз, потому что он знает, что его время очень скоро истечет. Молитесь, милые дети, Венчик Божественного Милосердия за себя и детей мира ».

« Новый Южный Уэльс в Австралии оказался в полной изоляции из-за пандемии , но это неправильный шаг, потому что он вызовет большие раздоры среди жителей Нового Южного Уэльса. Власти смотрят на этот вопрос с большим страхом, но те, кто контролирует, очень счастливы, потому что это вызовет большие опасения для Моих детей. Молитесь за ответственных, потому что им придется за многое ответить. Дети мои, эта пандемия не так серьезна, как вы думаете. Молитва решит все проблемы »

«Мои возлюбленные дети, мир уходит во тьму. Люди Ближнего Востока веют веером. в надежде, что Америка вернется, чтобы сдержать движение Талибана . Но, милые дети, это делается для того, чтобы держать американскую структуру в страхе, потому что, уведя американские войска из дома, американцы будут менее сильны дома, когда страны атакуют американскую землю ».

«Молитесь, дети мои, за Америку , потому что грядут бедствия, особенно в штате Калифорния. Многие штаты пострадают, потому что человечество до сих пор не слушает Наш призыв молиться и возмещать ущерб. Молитесь за Британию , потому что эту нацию ждут великие испытания ».

«Молитесь за Францию , потому что скоро этот народ окажется в осаде. Молитесь за монарха Франции , потому что его время приближается, чтобы спасти народ Франции; и молитесь за Петра II, потому что его призвание скоро придет в мир ».

«В этот Великий Праздник Я дарую всем душам доброй воли Святой Святой, чтобы помочь им достичь совершенства и святости. Ты, Мой святой сын, примешь архангелов и трех святых, которые помогут тебе в твоем деле на пути к исполнению твоего папства ».

«Благословляю вас и все добрые души идти по пути, ведущему в Царство Создателя. + Я благословляю вас: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

УИЛЬЯМ . Богоматерь возвращается на Белый Крест вместе со Святым Михаилом и моим ангелом-хранителем.

НАША ЛЕДИ : «Я люблю тебя, Мой благословенный сын, Уильям: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

________________________________________________________________

This entry was posted in Pусский and tagged . Bookmark the permalink.