Petrus Romanus, 15 Cентября 2021 г.

_______________________________________________________________

ПОСЛАНИЕ, ДАННОЕ НАШЕЙ ЛЕДИ УИЛЬЯМУ КОСТЕЛЛИИ

СРЕДУ 15 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА

НАША ЛЕДИ : «Приветствую тебя, Мой любимый сын, Мой Маленький Белый Камень!»

УИЛЬЯМ . Богоматерь крестится .

НАША ЛЕДИ : «Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.”

УИЛЬЯМ . Богоматерь подходит ко мне, надевает белые Бусы мне на голову и говорит:

НАША ЛЕДИ : «Это тебе, Моя возлюбленная Белая Скала – это Розарий, который очень скоро принесет твою Победу».

УИЛЬЯМ . Богоматерь целует меня в лоб и возвращается на свое место. Святой Михаил вручает Ей голубой Розарий.

НАША ЛЕДИ : «Сегодня, сын Мой, праздник Скорбящей Богоматери, но я прихожу как Богоматерь Ла Салетт , поскольку Церковь приближается к Голгофе и Распятию, потому что человечество покинуло Церковь Иисуса Христа, Сына. Живого Бога ».

«Хотя вас мало, кто отстаивает Истину во главе с двумя Моими сыновьями, Папой Бенедиктом и Моим будущим викарием, то есть вы, Мой святой сын, которого назовут Папой Петром II, Маленьким Авраамом II , который будет установил очень скоро. Время для Распятия пришло, дети мои – верьте и верьте Моим Словам, потому что это будет очень трудно ».

«В настоящее время мир погрузился в хаос, потому что человечество верит, что пандемия – это ответ человечеству, но это только начало всех бед, которые поразят человечество, как Мои неверные дети, которыми многие овладевают из-за контроля элиты и в Иллюминатов , но немногие дети не признают это, несмотря на то, что они открыто показывая себя, как нечистый больше не боится показать человечеству свои дьявольские влияния. Но скоро, Мои дорогие люди, лукавые получат огромное потрясение, так что они поймут, что есть только Один Бог, Отец и Сын, Иисус и Святой Дух, Который контролирует все и всех ».

«Человечество верит, вакцинируя себя, что оно было спасено, но, напротив, эти вакцинации – Moderna, Pfizer, Astra Zeneca и Johnson & Johnson – будут [в] их ущерб, поскольку вакцинация является ядом для человеческой расы. на лукавом. Но для тех, кто откажется от вакцинации, они увидят, что сделает вакцинация, поскольку в течение пяти лет многие из тех, кто прошел вакцинацию , умрут ».

«Для тех, кто сбит с толку, есть способ контролировать вакцинацию в своем теле, и, как этот продукт – ( Марсельское воровское масло ) – он поможет разбавить продукт в вашем теле – и обратиться к молитве».

«Дети мои, вы находитесь в начале Великой Скорби; в конце будет Предупреждение, а после предупреждения ваш разум будет просвещен относительно того, что вы должны делать, потому что именно тогда сатана представит Знак Зверя, который равен 666 ».

«Обратимся к молитве – Святому Розарию и Венке Божественного Милосердия – и другим молитвам, которые я давал миру на протяжении многих лет».

« Австралия , поскольку вы побудили человечество принять вакцинацию и вынудили людей, которые отказываются от нее, быть наказанными, вы будете сурово наказаны, очень скоро, поскольку Приливная волна придет к вашим берегам, которая убьет многих и разрушит много домов. Я прошу вас как вашу Святую Мать прислушаться к предупреждениям, которые Мы посылаем вам через Нашу Белую Скалу , которую вы отбросили и выбросили – но я уверяю вас, что он воскреснет снова, очень могущественный, с Милостью Моего Божественного Сына Иисус, потому что ты не слушал Мой Голос, который Я так много раз говорил через Мой возлюбленный Белый Камень ».

«Для народа Индонезии вы скоро получите много наказаний, поскольку ваша земля содрогнется, убивая многих из ваших людей».

«Я предупреждаю Россию и Китай , которые считают, что они имеют право наводнять рой народы Европы и Азии – помните, что Бог, Который видит все, победит вас армией верных детей, которыми будут руководить Мой Монарх и Мои Последний викарий .

«Те, кто правят Европой и Ближним Востоком , знают, что у вас очень мало времени. Обратитесь ко Мне, ваша Святая Мать, потому что ваши дни сочтены. Война разразится очень скоро, и многие Наши дети перейдут за завесу. Молитесь за Францию , поскольку враг пытается разделить эту землю, потому что враг знает, что Истинный Монарх Франции скоро восстанет, чтобы подавить восстание тех душ, которые находятся во тьме. Молитесь за Испанию и Португалию , дети Мои, потому что вторжение мусульман произойдет очень скоро ».

Англия! Англия : вы, кто снова возьмется за меч – помните веру своих предков – потому что великое вторжение постигнет вас, прежде чем вы обратитесь к истинной вере, которая просветит вас, но до того, как наступит этот день, многие погибнут. Молиться! Молиться!”

«Молитесь, мои дети Германии , из-за множества людей, которых вы взяли в свою нацию, у вас будет основная волна мусульман , которые будут пытаться разрушить вашу страну. Это будет не единственная беда, потому что Россия снова станет вашим бичом. Но вы одержите победу, потому что вы встретите монарха Франции и принца церкви Святой Матери, который будет последним наместником церкви Святой Матери – вашего собственного сына Уильяма Джона Костеллия , который родился в Кельне и будет будь Наместником Моего Божественного Сына, Иисуса. Молитесь, дорогие дети Германии , потому что вы пользуетесь благосклонностью Моего Божественного Сына, Иисуса ».

«Молитесь за Японию , потому что она будет затоплена сильными морями и наводнениями».

«Молитесь, дети мои, за Венесуэлу и Южную Америку , потому что каждая земля испытает наказание, как и континент Африка , потому что на земле Египта будет найдено нечто , что потрясет и удивит человечество».

«Пора, мои милые дети, взять в руки Бусинки Любви , потому что все дети пострадают, особенно острова по всему миру. Скоро Мои дети поймут, что сказано в Священном Писании, потому что все острова погрузятся в море, и всем детям будет предложено переехать на материки мира. Но если вы не можете, доверьтесь Божьей Любви и Милосердию, потому что мир изменится очень скоро ».

«Молитесь, чтобы не было применения атомного оружия , поскольку погибнут миллионы людей».

«Молитесь, дорогие дети США , потому что там происходит много наказаний, и они будут продолжать наказывать прекрасную землю за то, что они оставили свою любовь к Богу в стороне. Молитесь за Нью-Йорк , потому что там останется лишь небольшая сумма. . »

Молитесь, чтобы Дональд Трамп мог быть избран снова, чтобы США получили отсрочку от тех самых наказаний, которые они получают сейчас ».

«Люблю вас, милые дети – и вы, Мой любимый сын, получите долгожданную свободу от сил зла. Знай, Мой святой сын, Мы Небесные очень довольны тем, что ты делаешь. Продолжайте руководствоваться Моим Непорочным Сердцем и помните Розарий, который Мы дали вам сегодня. Я благословляю вас и тех, кого вы любите: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

«Очень скоро вы получите отличные новости. Будьте спокойны и знайте, как сильно Я Люблю вас, как и Святой Михаил и, конечно, Триединый Бог. Я отвечу на ваш личный вопрос сейчас ».

УИЛЬЯМ . Богоматерь благословила меня и Святого Михаила.

НАША ЛЕДИ и СВЯТОЙ МИХАИЛ : «Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.”

_______________________________________________________________

This entry was posted in Pусский and tagged . Bookmark the permalink.