Petrus Romanus, Сентябрь 29, 2021

______________________________________________________________

ПРАЗДНИК СВЯТЫХ МИХАИЛА, ГАВРИИЛА и РАФАИЛА

29 СЕНТЯБРЯ 2021 г.

Сегодня мои возлюбленные души Иисуса, Нашего Любящего Спасителя. Это праздник наших любимых Архангелов: Святого Михаила, Святого Гавриила и Святого Рафаила.

Мир распят из-за проблемного вируса Covid-19 , из-за которого человечество закрывается из-за слабости правительств, которые позволили человечеству быть закрытым от человеческих реакций, оставив человечество во главе с людьми, которые не следуйте за Иисусом, но следуйте слабости человека, неспособного признать Истину.

Чтобы помочь человечеству, я рекомендую Лекарства, Ивермектин или Гидроксихлорохин . Я рекомендую вам не принимать лекарства, предлагаемые властями.

Сегодня, в праздник Великих Архангелов, я прошу вас внимательно слушать, потому что антихрист предпринимает шаги, чтобы уничтожить Божий народ, а также Римско-католическую и апостольскую церковь.

Как вы знаете, правление Папы Бенедикта , известного как (Заслуженный) – его время очень близко. Следите за движениями России и Китая , потому что, как только Папа Бенедикт покинет Рим, вы узнаете, что пришло время, когда я, Уильям Иоанн Креститель Костеллия, вступлю в должность Последнего Наместника Церкви Христа, как и я. быть известным как Папа Петр II – также известный как Маленький Авраам II .

Я прошу моих дорогих детей не чувствовать себя потерянными или подавленными, потому что Бог и Мария, Мать Иисуса будут присматривать за нами, поэтому не падайте духом. В настоящий момент мир в некоторой степени контролируется иллюминатами и элитой – и в большей степени антихристом . Но Бог организует 50-миллионную Армию Истины, которая со временем станет сильнее.

Мои дорогие люди, наберитесь смелости и верьте в Божью доброту, потому что человечество становится слепым – но Бог в Своей Силе и Доброте наблюдает за вами. Бог воскресил французского монарха, и он работает медленно. Он хороший, святой человек и работает вместе со мной, поэтому, пожалуйста, не забывайте, что Бог контролирует весь мир и позволяет антихристу осуществить свои планы по захвату всего мира, но на этот раз у антихриста есть установленное время. , тогда это внезапно закончится. Мы можем ожидать, что это будет период с 2022 по 2030 год . Конечно, мы не знаем точное время, но знаем, что полное правление Антихриста наступит через шесть недель после Великого предупреждения , которое мы ожидаем после того, как Папа Бенедикт (Почетный) бежит из Рима.

Мы с Монархом сейчас готовим Церковь Остатка , поэтому, пожалуйста, помните нас в своих молитвах.

Бог не забыл вас, но просит много молитв. Пожалуйста, молитесь о моем освобождении от цепей, которые наложил на меня сатана, чтобы я мог отправиться на Филиппины, чтобы основать Ватикан и возглавить Церковь. Помолитесь , что я смогу поехать в Сингапур и Германии и многих других странах , прежде чем становится невозможным. Молитесь за Монарха, которому нужна поддержка Церкви.

Мои возлюбленные люди, не теряйте веры, но доверяйте Богу и Нашей Пресвятой Богородице Марии, потому что Триумф Пресвятой Богородицы очень близок, когда Она будет Коронованной Посредницей Всей Милости, Со-Искупительницей и Защитницей , потому что все Чудеса должны произойти. случится очень скоро. Не забывай молиться и за меня. Я прошу Иисуса благословить вас +, как благословлю вас +:

Да благословят вас Иисус и Мария +

Уильям Дж. Костеллия,

Архиепископ

______________________________________________________________

This entry was posted in Pусский and tagged . Bookmark the permalink.