Petrus Romanus, 1 ноября 2021 г.

______________________________________________________________

НАШ ГОСПОДЬ и НАША ДАМА : «Благословляем тебя, наш святой сын: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

УИЛЬЯМ . Святые Михаил, Гавриил и Рафаэль стоят передо мной, почитая Бога и Деву Марию. Иисус выходит вперед и говорит:

НАШ ГОСПОДЬ : «Приветствую тебя, Мой возлюбленный и святой сын Моего Святого Сердца, защитник Слова Божьего: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

«Сегодня мы празднуем Победу Небесного воинства, и ты, сын Мой, – Хранитель грядущей Победы. Мои возлюбленные дети мира, человечество в это время прошло через великое испытание с Пандемией , которая была сформирована злом человечества, чтобы уменьшить членство в мире, так что элитамира сможет взять под контроль слабое человечество. Я позволил слабости элиты повлиять на человечество, потому что человечество отдало себя им. Но знайте, дорогие дети, это продлится недолго, потому что Моя Рука поразит их и парализует их, чтобы они осознали, что у них нет власти над Богом, Который их создал, – но не над их злыми намерениями. Человек стал поистине слепым и высокомерным, думая, что они могут взять под контроль человечество без того, чтобы мы на Небесах не осознавали, что они делают ».

« Вирусы будут существовать в течение короткого времени, но я положу конец контролю, который ищут злые, очень скоро».

«Я прошу всех людей доброй воли обратиться ко Мне, своему Господу и Богу, чтобы преодолеть проблемы, в которые они сами оказались. Вскоре я пошлю Небесные Войска во главе со Святым Михаилом , чтобы противодействовать злым силам, чтобы сдержать их ».

«Мои возлюбленные люди – те, кто искренне стремится узнать правду, – вы должны понять, что Лукавый сейчас в Риме . Он влияет на Лидеров, чтобы они создали Единое Мировое Правительство , чтобы контролировать человечество, но я хочу, чтобы вы понимали, что даже если невидимое Правительство Единого Мирового Правительства и Единой Мировой Церкви не добьется успеха, как они планировали, даже если враг Моего Дома на Земле в какой-то степени добьется успеха. Истинные последователи Моего Сердца будут знать, как преодолеть свои планы, даже если многие из Моих истинных последователей умрут в процессе. Антихрист не будет править до конца , пока его время не прибыл, несмотря на то, что он будет работать на disunify все Мои дети «.

Pandemic только на некоторое время, потому что они не достичь того, чего они действительно желают. В их планы входит вакцинация всего человечества, но вы можете быть уверены, что те, кто этого хочет, не будут вакцинировать себя, поскольку они знают, что это яд . Но Моим детям, которые были вакцинированы – не бойтесь, потому что если вы возьмете продукт, который Я показал Моим детям, он в некоторой степени снизит эффективность продукта [вакцины], но вам нужно верить в то, что Я говорю. Вам делать. Я прощаю всех Моих детей, которые выполнили постановление властей ».

«Дети мои, вы должны обратиться к молитвам и жертвоприношениям, потому что уже слишком поздно ждать указов , потому что вы не закончите их. Но (в) некоторых случаях вы можете учиться и работать для собственного спасения, и вы можете работать в области медицины и работать, чтобы помочь вам и человечеству. Вы, Мои дети, войдете в жизнь, к которой вы не готовы, поскольку мир изменится ».

«Многие, многие миллионы душ будут захвачены разрушением мира. Температуры резко упадут, чего человечество не заметит , поскольку Солнце потеряет часть своего тепла, а мир потеряет часть своей оси , где мир будет наказан, а треть мира будет наказана, очень сурово. Мир изменится, дети Мои. Ближний Восток взорвется принести третью мировую войну , где мусульманская Наций будет вторгаться Европа и Россия вторгнется его с севера «.

« Китай нападет на Тайвань и принесет Третью мировую войну в сердца всех наших детей. На США будут вторгаться, а на Австралию нападут – все потому, что человечество изгнало любовь своего Бога и позволило лукавому преследовать свою цель ».

«Мои дети, Мои дети, Я так долго ждал, пока Мои дети признают истину, но Наши дети вырезали Меня. Когда человечество действительно сбилось с пути, они преклонят колени, чтобы взывать ко Мне.

«Я прошу вас, дети Мои, измените свои пути и обратитесь ко Мне и Моей Святой Матери. У нас есть много Ангелов и Святых, чтобы помочь вам ».

«Все Мои дети должны взять Чётки Любви – Святой Розарий Моей Благословенной Матери – и искать Моего Милосердия, моля Венец Милосердия и прося Моего Милосердия, потому что Я жду, когда каждое Моё дитя откроет свои сердца, и Я придет быстро ».

«Продолжайте слушать новости, дети Мои, потому что в Египте будет найдено нечто такое, что вас поразит».

«Мир скоро потеряет свою силу, потому что враг пытается контролировать вас. Энергосистема будет ослаблена и перестанет власть в течение короткого времени, в результате чего инструментов из того, где человечество будет стоять еще в течение короткого промежутка времени. Но знайте это, Дети Мои, верьте в Мою Любовь и внимание ко всему, что будет происходить в мире, потому что Я позволю так много, и тогда придет Моя Рука ».

«Молитесь за народ Тайваня , потому что многие люди сейчас живут в страхе».

«Еще много вулканов извергнутся, чтобы показать миру, что меня это не устраивает. Молитесь за Рим , ведь очень скоро он капитулирует перед силами зла. В наступающем году произойдет многое, что встревожит весь мир ».

«Не спускайте глаз с неба , потому что человечество испугается, потому что произойдет событие, которое потрясет мир».

«Что касается тебя, Мой святой сын, очень скоро ты получишь очень хорошие новости, и вскоре ты вернешься в свой дом, где ты будешь готовить людей к грядущему предупреждению, и ты очень быстро отправишься в страны, чтобы подготовить их, даже хоть это и будет недолго, но Воля Бога исполнится. Ваша роль последнего наместника церкви Пресвятой Богородицы возникнет очень, очень скоро ».

«Я люблю тебя, Моя Скала Спасения для Святой Матери Церкви, и Я благословляю Тебя: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. Я люблю тебя, сын мой ».

УИЛЬЯМ . Иисус отступает, и Наша Святая Мать выходит вперед. Богоматерь держит Розарий, приходит и возлагает Святой Розарий на мою голову.

НАША ЛЕДИ : «Приветствую тебя, Мой возлюбленный сын, Уильям, и я благословляю тебя: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Святой Розарий, Мой сын, является особым Благословением – он связан с Триумфом Моего Непорочного Сердца , потому что этот Розарий – одна из Великих Милостей – он связан с Моим последним Благословенным Титулом, который Церковь собирается дать Мне . Это связано с Mediatrix of All Graces, Co-Redemptrix и Advocacy . Это титул для конца, где я буду торжествовать за Церковь, а затем вы будете провозглашены Папой Петром II , что произойдет очень скоро ».

«Мои дети мира, поскольку Мой Божественный Сын Иисус дал вам те самые Слова, которые эхом разошлись по всему миру, Я хочу повторить те же самые Слова, чтобы предупредить Мои дети, что мир, каким вы его знаете, медленно приближается к В настоящее время мир нуждается в великом наказании . В Warnings Great Незначительного скоро появиться перед человечеством, с Великим Предупреждение приходит в мир, с двумя кометами конфликтовать , прежде чем мир приносит человечеству темноты в течение трех дней – и тогда будет шесть недель , когда сатана и его головорезы будет молчать, потому что после трех дней темноты , то ВС снова будет светить «.

«Я хочу, чтобы все Мои дети знали об этом, потому что человечество приближается к этим дням. Готовьтесь; готовьте свои дома, еду и питье. Все Наши дети должны подготовиться как минимум за две недели, потому что мир остановится, чего человечество никогда не видел и не ощущало. 

« Кометная тьма вызовет наступление тьмы, и только дома с Благословенными Свечами будут иметь свет. Не бойтесь домов, которые не будут приготовлены, потому что Бог закроет дома, где они останутся во тьме. Бог защитит их, но многие выбегут и погибнут; многие будут в мире. Бог позволит некоторым защититься через своих Ангелов. Но знайте, что все те, кто действовал против Бога и Его детей, погибнут, за исключением тех, для кого у Бога есть особый план, потому что, когда сойдет тьма, Бог даст понимание . Так что молитесь, Мои дорогие дети, потому что все Небеса ждут, чтобы Бог дал Слово, и все будет сделано ».

«А ты, Мой святой сын, твое время движется вперед, потому что тебе пришлось ждать много долгих лет, чтобы Воля Бога была исполнена для тебя, как ты долго ждал, чтобы Святая Воля Бога пришла в проходить.”

«Ты скоро попадешь на Третье Небо , чтобы чудесным образом превратиться в юношу, который будет проповедовать и учить детей Божьих, чтобы все следовали Плану Бога. Розарий ваша сила. Продолжайте идти вперед в Свете Божьем. Вскоре вы услышите о ком-то, кто является Моим посланником , который поможет вам. Я люблю и благословляю вас: во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

«Я благословляю всех Моих детей: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Наберитесь мужества, дети Мои, потому что у Бога есть особые Дары для всех вас: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

«Благословляю всех дорогих тебе, сын Мой: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

УИЛЬЯМ . Иисус сказал:

НАШ ГОСПОДЬ : «Скоро к Нам придет Бенедикт . Продолжайте работу, которую Мы поручили вам, потому что скоро ваше время будет очень заполнено ».

«Я посылаю Благословение Святому Монарху и людям, которые его любят и поддерживают: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Скоро вы встретитесь. Быть в мире. Мы благословляем вас: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

______________________________________________________________

This entry was posted in Pусский and tagged . Bookmark the permalink.