Petrus Romanus, 8 декабря 2021 г.

______________________________________________________________

НАШ ГОСПОДЬ: «Приветствую тебя, Мой Возлюбленный сын Креста»

УИЛЬЯМ.   И Иисус, и Мария здесь со Святым Михаилом, Святым Рафаэлем и Святым Гавриилом.

НАШ ГОСПОДЬ: «Благословляем вас сегодня, в праздник Непорочного зачатия: во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.”

УИЛЬЯМ . Белый Крест там, и Иисус говорит:

НАШ ГОСПОДЬ: «Мой возлюбленный сын, страдающий под Моим Крестом Спасения, пребывай в мире и знай, что Я и Моя Святая Мать всегда с тобой».

«Не беспокойся, сын, потому что этот крест подходит к концу. Враг делает все, чтобы вы удалились со сцены, но мало ли он понимает, что я контролирую все, потому что вскоре вы увидите, как вмешивается Моя Божественная Рука, потому что великие дела происходят ».

«Продолжай молиться, сын Мой, потому что Моя Рука вот-вот упадет на всех, кто заставлял тебя страдать».

«Скажи всем Моим детям, что Я люблю их и знаю обо всем, что произошло и произойдет.

Я благословляю тебя, сын: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь ».

«Моя Святая Мать желает поговорить с тобой».

НАША ДАМА: «Приветствую тебя, Мой возлюбленный сын, несущий тяжелый крест за спасение всех Моих драгоценных детей. Не бойся, Моё дитя, потому что тебе предстоит пройти тяжелое испытание, но оно скоро закончится, так как ты будешь дома, и во время твоего пребывания на родине последний акт будет выполнен твоими Легалами, что освободит тебя ».

«Я люблю тебя, Мой сын, и даю тебе Мое Непорочное Сердце. Доверьтесь своему спасению. Молитесь за всех, кто работает против вас. Я люблю тебя, Мой милый сын, и я благословляю тебя и тех, кого ты любишь: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

«Оставайся в мире. Я безмерно люблю тебя, потому что Я Непорочное Сердце, которое охраняет тебя. Я безмерно тебя люблю. Я целую тебя и благословляю: Во Имя Отца, Сына и Святого Духа ».

Твоя мать

УИЛЬЯМ . Три Ангела стояли позади Иисуса, образуя щит вокруг себя, и поют. Вокруг них образуется Круг Света с сияющим Белым Крестом. Я стою посреди них.

НАША ЛЕДИ: «Те из-за границы: тот, кто особенный, говорит, что Монарх молится за вас и за ваше освобождение в ближайшее время».

______________________________________________________________

This entry was posted in Pусский and tagged . Bookmark the permalink.