Petrus Romanus, 15 апреля 2022 г.

__________________________________________________________________

ПОСЛАНИЕ НАШЕГО ГОСПОДА УИЛЬЯМУ КОСТЕЛЛИА 15 АПРЕЛЯ 2022 ГОДА

ХОРОШАЯ ПЯТНИЦА

УИЛЬЯМ: Этим утром у меня было видение, которое исполнило часть видения, которое я имел вчера в Великий Четверг. Я ожидал Послания от Иисуса, которое, как мне сказали несколько дней назад, я должен был получить, но забыл.

Прошлой ночью я был в Ирландии на встрече с Провидицей Кристиной Галлахер . Когда собрание закончилось, она шла в стороне от толпы. Она остановилась и позвала меня отдельно от всех. Я был с женой и епископом Бруссаром. Это была необыкновенная встреча. Кристина сказала, что очень скоро я стану Последним Папой. Она говорила со мной о многих вещах, об очень глубокой встрече. Это было здорово. Видение продолжилось утром, когда я разговаривал с ней в 6:45 утра. Иисус заговорил со мной и сказал, что я не забыл о явлении, потому что это была Его Воля. Сегодня Иисус даст мне Послание для мира.

Это 4:39 утра. Святой Михаил приближается. Рядом с ним стоят два Великих Ангела – святой Гавриил и святой Рафаил. Святой Михаил приветствует меня и говорит:

СВЯТОЙ МИХАИЛ: «Иисус скоро придет».

УИЛЬЯМ: Святой Михаил, Святой Гавриил и Святой Рафаил крестятся:

СВЯТЫЕ МИХАИЛ, ГАВРИИЛ И РАФАИЛ: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

УИЛЬЯМ:   Белый Крест сияет очень ярко. Через него проходит Иисус, и ангелы преклоняют колени.

Иисус одет в чистое белое. Я вижу Его Руки и Ноги с открытыми Ранами, а также Его Святое Сердце. Иисус приветствует меня и говорит:

НАШ ГОСПОДЬ: «Начинай писать, Мой святой Сын».

УИЛЬЯМ: Иисус делает крестное знамение:

НАШ ГОСПОДЬ: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

УИЛЬЯМ:   Иисус улыбается мне и говорит:

НАШ ГОСПОДЬ: «Благословляю тебя: + Целую твое печальное сердце, наполненное великой скорбью, но хорошо знай, Дитя Мое, твоя печаль наполнится радостью, очень скоро, потому что твое освобождение и воскресение придут очень скоро».

«Мой возлюбленный сын, мир входит в Страсти и полное изменение, где человечество будет искать мира, потому что они не получили его, как надеялись, веря человечеству в истинный мир, не полагаясь на помощь Иисуса. Дети мои возлюбленные, разве Я не дал человечеству путь к мирной и счастливой жизни, несмотря на различные кресты, которые они получают в жизни, чтобы следовать по пути достижения Божественной Святой Воли».

«Дети Мои, дети Мои: вы выбрали путь мира, ища всего, что уводит человечество от Бога — от Меня, вашего Божественного Спасителя, — но, дети, вам нужно задуматься о своей жизни, потому что вы достигаете очень важное время для человечества».

«Я люблю вас, дети Мои, и ищу вашего счастья и жизни, полной радости и мира. Время СЕЙЧАС, а не завтра, поэтому, пожалуйста, спросите сейчас, поскольку время для человечества истекает».

«Я снова живу Моей Страстью, потому что многие из них отдались искушениям, данным человеку злыми. Пожалуйста, дорогие дети, вам нужно только молиться и просить Меня. Мир скоро войдет в мировую войну , ибо в нее будут вовлечены многие земли — не только Россия, но в большей степени злые духи, которые сейчас правят миром, подготавливая человечество к власти Антихриста ».

«Знайте это, дети Мои, когда мир будет в войне, Мои дети обратятся ко Мне, но тогда , к удивлению многих, придет Великое Предупреждение . Война разразится в Польше и во всех северных странах , Франция вступит в войну, Испания подвергнется вторжению, а Германия столкнется».

«Остерегайтесь Италии , потому что коммунистические силы застанут ее врасплох. Рим подвергнется сильному нападению. Ватикан будет захвачен» .

«Страны Ближнего Востока вторгнутся в Испанию , но христиане примут мученическую смерть. Война разгорится в Африке , в Южной Америке ; война разразится в Азии , откуда Китай двинется на Россию и многие земли и вашу страну, Австралию ».

«Но знайте, как только страны США и Канады будут захвачены, вы поймете, что мир окажется в серьезной беде; что Третья мировая война продлится недолго и мир будет атакован астероидом . Вскоре после этого будут даны знаки Великого Предупреждения . Великое Предупреждение даст человечеству шесть недель, чтобы обратиться ко Мне, иначе оно погибнет».

«Сатана будет удален со времени Предупреждения , и он не сможет искушать человечество в течение шести недель ».

«Человечество должно измениться или погибнуть. Через шесть недель сатана снова будет освобожден, а антихрист примет форму великого и кроткого Вождя. Человечество сможет победить его».

«Помните, Мои милые дети, время вашего ответа пришло. Никогда не забывайте о самой Могущественной Женщине , которая может помочь вам, и это Моя Возлюбленная Мать , Мария и Королева всех Сердец . Я прошу Моих детей хорошо подумать и молиться».

«Мой святой сын, Уильям, прошлой ночью и рано утром я дал тебе видение, где ты встретил Провидца ( Кристина Галлахер ). Это Видение должно укрепить вас, потому что она очень истинная Провидица. Она сильно верит в тебя. Вы встретитесь с ней, как только ваше дело будет отменено, так как вы отправитесь в Ирландию и многие страны Европы , чтобы подготовить их к грядущим событиям».

«Молитесь, дети Мои, потому что вы должны читать Послания, даже данные Кристине , и следовать тому, что Я и Моя Святая Матерь дали ей».

«Дети мои возлюбленные, перечитайте Послания, данные вам по всему миру, и ободритесь. Молитесь за людей, которые страдают в странах войны — Украине — и наберитесь мужества, потому что вы знаете, что Иисус и Мария Любят вас».

«Скоро очень сильное землетрясение сотрясет Индонезию и Китай . Молись за Моих детей, чтобы они проснулись».

«Мой любимый сын, я люблю тебя безмерно. Не бойся, ведь Мы, Небеса, очень Любим тебя и присматриваем за тобой. Очень скоро вы получите хорошие новости, вас освободят и отправят домой».

«Я благословляю тебя и всех тех, кого ты любишь, и тех, кто любит тебя. + Я благословляю тебя, Мое святое дитя – Я посылаю тебе Благословение. + Моя Святая Мать посылает тебе Свою Любовь. Будьте сильными и оставайтесь в мире: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

«Я твой Иисус, Царь твоих сердец. Не бойся, ибо таких Видений у тебя будет много. Я Люблю тебя, Мой Ангел Божественной Любви ».

«Вскоре многие люди поймут, почему я называю тебя этим самым важным титулом».

УИЛЬЯМ: Иисус благословляет меня трижды:

НАШ ГОСПОДЬ: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. (три раза). Мир вам +. Я так тебя люблю.”

[См. веб-сайт Кристины Галлахер: http://www.christinagallagher.org/en/ ]

__________________________________________________________________

This entry was posted in Pусский and tagged . Bookmark the permalink.