Petrus Romanus, 2022 年 4 月 15 日

________________________________________________________________

2022 年 4 月 15 日,我们的主给威廉·科斯特利亚的信息

耶稣受难日

威廉:今天早上我有一个异象,它实现了我昨天在圣周四的异象的一部分。我期待着来自耶稣的信息,几天前我被告知我会收到,但我忘记了。

昨晚我在爱尔兰与先知克里斯蒂娜·加拉格尔会面。会议结束时,她正远离人群。她停下来,在所有人之外给我打电话。我和我的妻子以及布鲁萨德主教在一起。这是一次非同寻常的会议。克里斯蒂娜说我很快就会成为最后一位教皇。她跟我谈了很多事情,谈了一次非常深入的会面。太好了。当我在早上 6.45 和她说话时,异象在早上继续。耶稣对我说,我并没有忘记显现,因为那是他的旨意。今天耶稣将给我一个关于世界的信息。

现在是凌晨 4.39。圣迈克尔正在接近。两位大天使与他站在一起——圣加布里埃尔和圣拉斐尔。圣迈克尔向我打招呼并说:

圣迈克尔: “耶稣很快就会来。”

威廉:圣迈克尔、圣加布里埃尔和圣拉斐尔制作了十字架的标志:

圣迈克尔、加布里埃尔和拉斐尔: “奉父、子和圣灵的名。阿门。”

WILLIAM:  白十字非常闪耀。耶稣穿过它,天使跪下。

耶稣穿着纯白的衣服。我看到他的手和脚有伤口,还有他的圣心。耶稣向我问好并说:

我们的主: “继续写作,我的圣子。”

威廉:耶稣画了十字架:

我们的主: “奉父子圣灵的名。阿门。”

威廉:  耶稣正对我微笑并说:

我们的主: “我祝福你:+我亲吻你充满悲伤的悲伤的心,但要知道,我的孩子,你的悲伤很快就会充满喜悦,因为你的释放和复活很快就会到来。”

“我心爱的儿子,世界正在进入激情和彻底的改变,人类将寻求和平,因为他们没有像希望的那样接受它,相信人类拥有真正的和平,而不依赖耶稣的帮助。我心爱的孩子们,我难道没有给人类一条通往和平与幸福生活的道路——尽管他们在生活中经历了各种各样的十字架——走上通往神圣圣旨的道路。”

“我的孩子们,我的孩子们:你们选择了跟随世界的道路,寻找一切导致人类远离上帝的事物——远离我,你们的神圣救主——但是孩子们,你们需要反思自己的生活,因为你们正在达到对人类来说是一个非常重要的时刻。”

“我爱你们,我的孩子们,寻求你们的幸福和充满欢乐与和平的生活。时间是现在——不是明天——所以请现在就问,因为人类的时间已经不多了。”

“我再次体验我的激情,因为他们中的许多人已经放弃了自己,被邪恶的人给予人类的诱惑。亲爱的孩子们,请你们只需要祈祷并问我。世界很快就会进入世界大战,因为许多国家都将卷入其中——不仅是俄罗斯,还有现在控制世界的邪灵,为人类控制敌基督做好准备。”

“知道这一点,我的孩子们,当世界处于战争状态时,我的孩子们会转向我,但随后大警告会让许多人感到惊讶。战争将在波兰和所有北方国家爆发,法国参战,西班牙被入侵,德国被对抗。”

“小心意大利,因为共产党军队会措手不及。罗马将遭受重创。梵蒂冈被接管。”

中东国家会入侵西班牙,但基督徒会殉道。战争将在非洲南美爆发;战争将在亚洲爆发中国将在俄罗斯和许多土地上以及你的国家澳大利亚进军。”

“但要知道一旦美国加拿大这些国家被入侵,你就会知道世界将陷入严重的困境;第三次世界大战将持续很短的时间,世界将被小行星袭击。不久之后,将发出大警告的征兆。大警告将给人类六个星期的时间来皈依我,否则就会迷失。”

“撒旦将在警告的时候被移除,他将无法在六周内引诱人类。”

“人类必须改变自己的方式,否则就会迷失。六周后,撒旦将再次被释放,敌基督者将成为一位伟大而温和的领袖。人类将能够战胜他。”

“记住,我亲爱的孩子们,现在是你们回答的时候了。永远不要忘记可以帮助你的最强大的女人,那就是我心爱的母亲玛丽和万众之心的女王我要求我的孩子们仔细思考并祈祷。”

“我的圣子,威廉,昨晚和今天清晨,我给了你一个异象,在那里你遇到了先知,(克里斯蒂娜·加拉格尔)。这个愿景是为了加强你,因为她是一位非常真实的先知。她非常相信你。一旦你的案子被推翻,你就会见到她,因为你将前往爱尔兰欧洲的许多国家,为即将到来的事件做好准备。”

“祈祷,我的孩子们,因为你们必须阅读信息,即使是给克里斯蒂娜的信息,并遵循我和我的圣母给她的信息。”

“我心爱的孩子们,重读全世界给你们的讯息,鼓起勇气。为在战争国家——乌克兰——受苦的人们祈祷,鼓起勇气,因为你知道耶稣和玛丽爱你。”

“很快,一场非常大的地震将震撼印度尼西亚中国。为我的孩子们祈祷,让他们醒来。”

“我亲爱的儿子,我非常爱你。不要害怕,因为天堂的我们非常爱你并守护着你。你很快就会有好消息,你将被释放并被送回家。”

“我祝福你和所有你爱的人和爱你的人。+ 我祝福你,我的圣子——我送你一份祝福。+ 我的圣母向你发送她的爱。保持坚强,保持和平:奉父、子和圣灵的名。阿门。”

“我是你的耶稣,你心中的王。不要害怕,因为你会有很多这样的幻象。我爱你,我的神爱天使。”

“很快很多人就会明白我为什么称你为最重要的称号。”

威廉:耶稣三度祝福我:

我们的主: “奉父子圣灵的名。阿门。(三次)。愿你平安+。我真的很爱你。”

[参见 Christina Gallagher 的网站:http: //www.christinagallagher.org/en/ ]

________________________________________________________________

This entry was posted in 普通话 and tagged . Bookmark the permalink.