Luz de Maria, 29 ОКТЯБРЯ 2022 ГОДА

_______________________________________________________________

ПОСЛАНИЕ НАШЕГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ЕГО ЛЮБИМОЙ ДОЧИ ЛУЗ ДЕ МАРИЯ

29 ОКТЯБРЯ 2022 ГОДА

[См. веб-сайт: https://www.revelacionesmarianas.com/english.htm]

Мои Возлюбленные Люди, Люди Моего Священного Сердца:

Я благословляю вас Верой…
Я благословляю вас Надеждой…
Я благословляю вас Милосердием…

ВЫ ЖИВЕТЕ ДУХОВНОЙ ВОЙНОЙ: ВОЙНОЙ МЕЖДУ ДОБРОМ И ЗЛОМ, ВОЙНОЙ ЗА ДУШИ, ЗА ВАШИ ДУШИ.

Вы являетесь частью человечества и Истории Спасения, поэтому вы должны знать о напряженных временах, в которые вы живете, и не позволять духовным изменениям, которые должны преобладать в это время, остаться незамеченными.

Важно, чтобы вы знали Ветхий Завет, чтобы происходящее в этот момент не было для вас чужим. Осознайте Чудо Любви Моего Реального Присутствия в Евхаристической Пище и в Моих Людях, которых Я защищаю.

Некоторые из Моих детей обладают большими интеллектуальными способностями, однако они не борются со своим личным эго, чтобы превратиться в существ веры, любви, доброты, безмятежности, утешения и милосердия к своим ближним, что так необходимо в этот критический момент, когда вы найдете себя.

Климат сохраняет свои вариации и свое жесткое действие в течение всех сезонов, что приведет к самой суровой из зим.

Молитесь дети, молитесь за Россию, США, Украину и Китай.

Молитесь, дети, молитесь за Индию: она пострадает из-за природы.

Молитесь, дети, молитесь: оружие остановит человечество.

Молитесь, дети, молитесь: вулканы усиливают свою активность.

Молитесь, дети, молитесь, Латинская Америка пострадает; Я страдаю за это. Защищайте веру, молитесь сердцем.

Мой народ, мой любимый народ:

ВЫ БУДЕТЕ УДИВЛЕНЫ ВНЕЗАПНЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ, КОТОРОЕ ЗАСТАВИТ МЕНЯ ДЕЙСТВОВАТЬ СО СВОЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.

Я НЕ ПОЗВУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЕ УНИЧТОЖИТЬ СЕБЯ ИЛИ ТВОРЕНИЕ.

Просыпайся, не спи! Просыпайтесь, дети Мои!

Моя Пресвятая Мать хранит тебя в Своем Непорочном Сердце. Эта Мать, которая любит Своих детей, дает вам Свою поддержку и Свою защиту.

Мои люди: ВЕРА, ВЕРА, ВЕРА!

Я ОСТАЮСЬ С ВАМИ, ИЗБАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ЗЛА.
ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЗВОЛИТЬ МНЕ СДЕЛАТЬ ЭТО: ПОПРОСИТЕ ОБ ЭТОМ С ВЕРОЙ.

Молитесь, Мой Народ должен ходатайствовать за человечество.

Моя Любовь остается в каждом из вас. Я защищаю тебя.

Ваш Иисус

РАДОВАЯ МАРИЯ ПРЕЧНАЯ, ЗАЧИТАННАЯ БЕЗ ГРЕХА

РАДОВАЯ МАРИЯ ПРЕЧНАЯ, ЗАЧИТАННАЯ БЕЗ ГРЕХА

РАДОВАЯ МАРИЯ ПРЕЧНАЯ, ЗАЧИТАННАЯ БЕЗ ГРЕХА

КОММЕНТАРИЙ ЛУЗ ДЕ МАРИЯ

Братья и сестры:

Наш Господь дает нам очень важную весть; Он призывает нас к полному изменению жизни, быть сострадательными, милосердными, любящими, понимая, что мы сами иногда создаем проблемы из-за того, что не меняемся, не видим себя, держимся за свой сильный характер, например, духовное высокомерие, непрощение, зависть, гордость, навязывание себя другим и другие укоренившиеся вещи, которые мы носим в себе и не отпускаем.

Крайне важно, чтобы мы поняли, что, когда мы просим нашего Господа помочь нам стать лучше, внутренние изменения требуют нашей ответственности и нашей совести, в зависимости от того, в какой степени мы овладеваем своим эго и направляем его, чтобы он был более уподоблен Христу, насколько мы прилагаем усилия, чтобы перестать навязываться другим, насколько мы становимся более гибкими в своем отношении к нашим братьям и сестрам. Не с точки зрения согласия и участия в грехе, а достижения той интеграции, которая ведет нас к познанию того, как жить вместе и как быть братскими по отношению друг к другу. До такой степени мы поймем, что наш Господь помогает нам стать лучше, но что ответственность полностью лежит на нас, потому что мы те, у кого есть свое эго, и мы должны вести его к добру, к братству.

Господь наш Иисус Христос присутствует в Своем Теле, Душе и Божестве в Святой Евхаристии, но понимаем ли мы это Бесконечное Чудо Любви? Готовы ли мы не отрицать этого? Ибо Христос молится за нас во всякое время, чтобы мы не упали; остальное наша ответственность.

Люди Божии, эта война между добром и злом, которую мы не видим, но которая присутствует, призывает нас не терять души, пребывая в мирских отвлечениях и привязываясь к его наслаждениям. Вот что такое внутреннее изменение: обращение. Дело не в том, чтобы увидеть, кто более католик, а в том, чтобы все больше становиться творениями Божьими — более человечными, более братскими.

Если мы изучали Ветхий Завет, мы помним, что народы, участвовавшие в войне в это время, а также другие народы, которым еще предстояло участвовать, были среди многих народов, которые выступили против Божьего Плана, противостоя Новозаветному Посланию о Господа нашего Иисуса Христа, проповедовавшего, как вести себя по воле Божией.

Это История Спасения: Народ Божий переживает то, что пережил в прошлом, — очевидно, по-другому. Мы — Народ Божий, который уже в пути, поэтому мы также являемся частью Истории Спасения.

Наш Господь Иисус Христос уверяет нас, что Он вмешается, когда Его Воля решит, потому что Он не позволит сильным людям истребить остальное человечество или положить конец Творению.

Чего ожидает от нас Пресвятая Троица, так это того, чтобы мы отдали землю, завещанную нам Богом, и чтобы Воля Божия исполнилась, как она исполняется на Небесах. Вот почему в этом поколении произойдет Божественное вмешательство, чтобы очистить нас не водой, а огнем. Вот почему огонь Святого Духа оживляет нас и будет поддерживать горение наших светильников, если мы позволим ему.

Братья и сестры, давайте не будем регрессировать с точки зрения участия в языческом празднике Хэллоуин, но давайте в этот день возместим ущерб и вспомним, что нам не нужно привлекать различные вызывающие тьму, которые можно найти на Земле.

Давайте соединимся с нашим Господом Иисусом Христом и с Нашей Пресвятой Матерью, и вместо этого будем светом, чтобы осветить там, где тьма.

Аминь.

_______________________________________________________________

This entry was posted in Русский and tagged . Bookmark the permalink.