Петрус Романус, 23 мая 2021 г.

_______________________________________________________________

Сообщение 828 – 23 мая 2021 г. | Маленькая галька (littlepebble.org)

НАШ ГОСПОДЬ: «Я даю тебе, сын Мой, Святого Духа, Который всегда направляет тебя и укрепляет тебя».

УИЛЬЯМ . Затем он крестится:

НАШ ГОСПОДЬ: «Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

«Приветствую тебя, Мой возлюбленный сын, который скоро станет Наместником Моего Дома на Земле. Святой Дух будет вдохновлять вас , [а] , что делать в ближайшие месяцы и годы, прежде чем Он приходит , чтобы забрать тебя в то место , где Пророки, в Царстве Божием, ибо там вы узнаете , что вам нужно знать , когда я верну тебя обратно на Землю, чтобы вести Церковь Святой Матери в ее последние минуты, перед тем, как Я вернусь ».

«Молитесь, дети Мои, за Догму, Посредника Всех Милостей и Со-Искупителя и Защитника Моей Святой Матери , которые вскоре должны быть провозглашены, потому что Победа Моей Святой Матери скоро станет реальностью».

«Молитесь, дорогие дети, потому что очень скоро мир погрузится в большой страх, потому что астероид войдет в атмосферу Земли и причинит очень много страданий нескольким нациям, потому что человечество все еще не усвоило то, о чем я просил столько лет, чтобы человечество изменилось и отвернулось [от] своей греховной жизни и обратилось к Богу. Молитесь, мои дорогие дети. Я дам вам Знак, что мир будет наказан, потому что Знак появится в небе незадолго до прихода Астероида, так что будьте готовы, дорогие дети, потому что человечество не будет слушать Мои мольбы ».

«Пришло время человечеству прислушаться к Голосу Святого Духа, Который постоянно предупреждает человечество, и в Свой Святой Праздник Он желает, чтобы мир взывал к Нему, потому что Он – Любовь Отца и Сына, Иисуса. Христос и Он ищут только любви своего народа. Молитесь, милые дети, Святому Духу, чтобы человечество могло наслаждаться Любовью и Благословениями от Бога ».

«Дитя мое, я хочу сказать тебе, что, когда ты станешь Моим наместником церкви Святой Матери, самое первое действие, которое ты должен совершить, – это провозгласить   Святой год, посвященный Святому Духу, потому что первый год этого правления – это быть посвященным Святому Духу, чтобы подготовить человечество к Моему Второму пришествию . С сегодняшнего дня вы должны посвятить 7 лет в честь Святого Духа, потому что каждый год будет посвящен Семи Великих Знамения Святого Духа ».

УИЛЬЯМ . Теперь я вижу Святого Духа, Который почил на моей голове, идущего по миру, излучающего Огонь Святого Духа на людей мира.

НАШ ГОСПОДЬ: «Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Сегодня очень короткое послание, сын мой. Я поговорю с вами наедине ».

УИЛЬЯМ . Иисус говорил со мной, и я поблагодарил Его.

НАШ ГОСПОДЬ: «На сегодня все. Моя Святая Мать и я вернемся к вам в ближайшее время. Благословляю 31 мая – это будет великий праздник – и очень скоро вы поймете его значение. Я благословляю тебя, сын Мой: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

УИЛЬЯМ . Иисус благословил меня, приходит и крестит меня на лбу. +

НАШ ГОСПОДЬ: «Я люблю тебя, Мой милый Ангел Божественной Любви: Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.”

УИЛЬЯМ . Я люблю Тебя, мой Иисус, и благодарю Тебя, и я люблю Святого Духа.

_______________________________________________________________

This entry was posted in Pусский and tagged . Bookmark the permalink.